SOCIAL MEDIA

5 Masker Kain Lucu yang Bisa Kamu Beli Online

Thursday, May 28, 2020


PSBB bakal berakhir, are you ready for the "New Normal", Gals? Meski PSBB berakhir, kita tetap harus pakai masker kain sebagai perlindungan terhadap penularan COVID-19. Juga harus tetap rajin cuci tangan dong sehabis dari luar rumah. Nah, karena bakal terus-terusan pakai masker kain, kita sebagai cewek yang punya sense of style harus punya masker kain yang beda dari biasanya. Karena sekarang masker kain adalah salah satu statement kita dalam berpenampilan. Kalau kamu suka gaya girly dan feminin, SheBlinks rekomendasiin masker kain lucu dan stylish yang bisa kamu beli online berikut.


Liunic On Things

Selain jual masker kain lucu dengan gambar yang super cute, Liunic On Things juga punya sarung tangan dengan gambar yang lucu juga buat double protection saat kamu keluar rumah. Favorit SheBlinks adalah masker kain dengan gambar hidung anjing dan kucing, jadi pas dipakai muka kita jadi selucu dua cute pets itu. Gemes banget!


Kelly's Co.

Kalau kamu suka gambar anjing poodle, kamu bisa dapetin motif lucunya di masker kain punya Kelly's Co. Selain jadi motif, si poodle yang gemesin ini juga muncul dengan bentuk embroidery di masker kain berwarna pastel yang manis. Duh, harus punya banget ini.


Nadjani

Masker kain punya Nadjani juga lucu. Maskernya terbuat dari bahan scuba dengan motif unyu hasil perpaduan warna-warna yang fun. Kalau kamu lebih suka bahan scuba, tapi nggak mau yang polos biasa aja, kamu bisa pilih yang bermotif seru ini, Gals.


Masker untuk Indonesia

Basically di sini adalah kumpulan masker kain yang dijual dari berbagai pihak, mulai dari online shop, blogger, hingga seniman. Kamu bisa pilih beragam gambar dan motif di sini, lho. Selain masker kain lucu, juga ada masker kain artsy. Pilihannya banyak!



bebajuan

Masker kain lucu juga bisa kamu jumpai di bebajuan. Warnanya pun menarik, ada kuning, pink, dan navy. Motifnya sendiri tergolong abstrak dengan warna-warna bright yang fun. Pokoknya masker kain yang bikin penampilanmu nggak boring, deh.




Sedikit catatan, masker-masker kain lucu ini biasanya dijual secara pre-order dan saat beli kita harus gercep (gerak cepat). Why? Karena peminatnya banyak banget. Bahkan dalam dua menit aja bisa langsung sold out, lho. Antusiasmenya tinggi banget! Kalau kamu pengen beli, pastiin harus gesit ya, Gals.


No comments :

Post a Comment

Instagram