Kemasan Purbasari Lipstick Color Matte x Kelly's Co Gemas Banget!

Sunday, March 15, 2020


Kalau ngomongin lipstik matte bagus dengan harga yang ramah di kantong pelajar kayak kita, jawaban yang nggak pernah salah adalah Purbasari Lipstick Color Matte. Kamu udah punya lipstik lokal yang super hits ini belum, Gals? Punya koleksi berapa warna? Berapapun koleksi lipstik Purbasari yang kamu punya, siap-siap aja buat nambah lagi dan kali ini SheBlinks jamin kamu bakal sulit nolak buat nggak beli.

Good news! Purbasari kolaborasi bareng Kelly's Co ngeluarin edisi spesial Purbasari Lipstick Color Matte. Yang belum tahu, Kelly's Co adalah illustrator yang karya-karyanya bisa kita temuin di produk -produk aksesori. Cek Instagramnya Kelly's Co ya, Gals, gambarnya gemes-gemes banget - girly dan cute! Nah, Purbasari Lipstick Color Matte Special Edition ini ngehadirin kemasan baru dengan ilustrasi signature Kelly's Co. Kemasannya berupa sliding box kecil dengan gambar lima karakter cewek berbeda yang dikelilingi bunga-bunga. Box-nya pun berwarna pastel yang manis. Dari kemasan aja udah menarik banget.



Nggak cuma kemasan. Special edition lipstik Purbasari juga hadir dengan warna yang berbeda, lho. Selama ini lipstik Purbasari tampil dengan packaging warna hitam sleek. Nah, kali ini packaging-nya berwarna rose gold yang kelihatan mewah banget. Badan lipstiknya jadi kelihatan lebih shiny dan efek mirror-nya. Terkesan mahal dan kasih nuansa yang lebih girly dibanding warna hitam seperti sebelumnya. Meski begitu, packaging kayak gini mudah kelihatan kotor karena selalu ada sidik jari yang menempel tiap kali kita pegang lipstiknya. But it's okay, selama warnanya cantik begini.


Formula Tetap Sama

Lipstik Purbasari emang dapet makeover yang lebih manis dari sisi kemasan. Tapi tenang aja, formula lipstiknya tetap sama kok kayak sebelumnya. Lipstik tetap terasa lembut saat diaplikasikan. Hasilnya pun tetap matte dengan efek lembap yang nggak bikin bibir kering. Pigmentasinya juga juara. So, kalau kamu penggemar formula lipstik Purbasari, nggak ada yang perlu dikhawatirkan dengan formula edisi spesial ini. It's all the same.


5 Karakter Purbasari Color Matte Special Edition x Kelly's Co


Seperti yang udah SheBlinks sebutin tadi, kolaborasi Purbasari bareng Kelly's Co ngehadirin box kemasan dengan ilustrasi dan warna yang berbeda. Ada 5 karakter ilustrasi yang "membungkus" dan mengkategorikan 15 koleksi warna lipstik Purbasari. Kalau kamu masih bingung pilih shade yang bagus, kamu bisa mulai dari shade yang sesuai sama kepribadian kamu, Gals. Simak baik-baik, ya.

Fashion Purple

Nomor shade: 82, 87, 91
Lipstik dengan nuasan warna ungu cocok buat kamu yang berkepribadian unik, berani tampil beda, dan sophisticated. Basically, kamu selalu percaya diri untuk tampil menonjol di depan publik lewat warna lipstik yang mencerminkan gaya cool girl ini.

Sweet Brown

Nomor shade: 83, 86
Warna brown yang kalem cocok banget buat kamu yang friendly dan humble. Biasanya cewek yang suka lipstik berwarna toned down seperti ini memancarkan pesona yang buat siapa saja pengen lebih dekat dan berteman.

Girly Pink

Nomor shade: 89, 94, 95
Hey pink lover, SheBlinks tahu kamu adalah pribadi yang girly, feminin, dan ceria. Cewek penyuka lipstik pink biasanya suka hal yang romantis dan bisa jadi teman berbagai cerita yang baik. 

Bold Red

Nomor shade: 84, 85, 88, 93
Warna merah yang bold dan dominan melambangkan keberanian. Kalau kamu suka lipstik merah, kamu adalah orang yang sangat passionate dalam segala hal. Di samping itu, kamu adalah pribadi yang mandiri, selalu berusaha on your own.

Baca juga: Rekomendasi Lipstik Matte Merah Buat Remaja

Natural Nude

Nomor shade: 81, 90, 92
Buat tampilan makeup yang natural, lipstik nude memang selalu jadi andalan. Well, rasanya kepribadian apapun pasti akan selalu menyenangi warna nude. Apalagi warna nude bikin tampilan kamu jadi terlihat innocent dan pure. Cocok banget buat remaja yang nggak mau kelihatan menor.


Event Peluncuran Purbasari Lipstick Color Matte Special Edition x Kelly's Co

Di hari peluncurannya, SheBlinks datang untuk melihat langsung keseruan acaranya. Juga jadi yang pertama kali lihat kemasan baru lipstik Purbasari yang gemes ini. Di event tersebut, beauty influencer Astari Budi dengan nama Instagram @astariri juga hadir, lho. Ia bagiin tips soal pemilihan warna lipstik yang sesuai sama karakteristik cewek. Seru! 



SheBlinks sendiri dapat kesempatan buat cobain 5 shade lipstik Purbasari nomor 81 Diamond, 82 Mirah, 83 Pirus, 85 Safir, dan 95 Amber. Lima lipstik ini hadir dalam lima warna box dan ilustrasi berbeda. Yuk, lihat kemasan dan swatches warna lipstiknya.




Kalau kamu lagi cari lipstik atau lipstik Purbasari punya kamu udah habis, kamu bisa langsung beli edisi spesial Purbasari Lipstick Color Matte x Kelly's Co ya, Gals. Box kemasannya bisa sekaligus kamu koleksi sebagai dekorasi meja belajarmu. Share ke SheBlinks shade lipstik Purbasari favoritmu dong. SheBlinks suka 92 Amber. What about you?

Post a Comment