SOCIAL MEDIA

Australis Cosmetics, Brand Kosmetik Asal Australia Buat Remaja + GIVEAWAY

Wednesday, November 27, 2019


Hi, Gals! SheBlinks punya rekomendasi brand kosmetik buat remaja usia 8 - 24 tahun kayak kamu, nih. Namanya Australis Cosmetics. Yup, bener banget! Dari namanya, udah kelihatan brand kosmetik ini berasal dari Australia. SheBlinks yakin kamu bakal suka sama Australis Cosmetics, soalnya produknya bervariasi banget (cocok buat pemula), harganya terjangkau, dan yang nggak kalah penting: it's vegan and cruelty-free! Ini artinya, produk Australis Cosmetics aman dipakai di kulit kita yang masih remaja. Yay!

Nah, Australis Cosmetics baru masuk Indonesia nih, Gals. Di Australia sendiri, brand kosmetik drugstore ini populer banget, lho. Terbukti ada 1.200 outlet di seluruh Australia. Wow! Karena merupakan brand yang tergolong baru di Indonesia, kamu pasti belum familiar, kan? Jadi, yuk kenalan lebih dekat sama brand Australis Cosmetics dan lihat produk-produk best-seller-nya!


Keunggulan Produk Makeup Australis Cosmetics


SheBlinks saranin banget pakai produk Australis buat kamu yang masih remaja dan baru kenalan sama makeup. Kenapa?

Pertama, semua produk dari merk ini berlabel vegan dan cruelty-free. Ini artinya, produk-produk Australis Cosmetics sama sekali nggak ngelibatin binatang, baik itu dari bahan, kandungan, dan uji coba. Buat kamu yang ngaku sebagai penyayang binatang (dan ingat ada peliharaan di rumah yang super gemes), kamu nggak akan ngerasa bersalah saat pakai produk makeup Australis karena produksinya sama sekali nggak di-test ke binatang dan nggak menyakitinya. Syukurlah binatang-binatang lucu yang nggak bersalah nggak dijadiin bahan percobaan ya, Gals.

Selain itu, Australis Cosmetics juga pakai bahan baku Palm Oil yang bersertifikat RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil). Jadi, palm oil yang dipakai didapat dari perkebunan kelapa sawit yang memperhatikan lingkungan. Seperti yang kita tahu, kebanyakan perkebunan kelapa sawit malah merusak hutan, bukan menjaganya. Kalau kamu ngaku cinta sama bumi, lagi-lagi kamu nggak akan ngerasa bersalah saat pakai produk Australis Cosmetics. Justru kamu ikut dalam gerakan menjaga keberlangsungan planet ini. Cool!





Bahan-bahannya vegan dan nggak diuji ke binatang, artinya formula produk Australis Cosmetics aman banget dan nggak berat dipakai sama kulit kita yang masih remaja. Harganya juga affordable kok, sekitar Rp 50.000,- sampai Rp 350.000,-. Ramah buat kantong pelajar. Dan semua makeup yang kamu butuhin, Australis Cosmetics punya! Mulai dari face primer, foundation, bedak, eyeshadow, blush, eyeliner, mascara, lipstik, lengkap deh!

Jadi, kalau kamu, teman, atau saudara kamu lagi cari brand kosmetik vegan dan cruelty-free, Australis Cosmetics adalah salah satunya. Oh iya, produk mereka juga cocok buat kulit sensitif, lho. Kamu bisa beli Australis Cosmetics online di Sociolla.


4 Produk Best-Seller Australis Cosmetics

Bingung mau cobain yang mana dulu karena ini brand baru di Indonesia? SheBlinks saranin coba dulu produk best-seller-nya. Buat remaja kayak kita yang baru kenalan sama makeup dan belum terlalu mahir dandan, ini produk best-seller Australis Cosmetics yang bisa kamu coba, Gals.

Australis Fresh & Flawless Powder


Remaja wajib punya bedak, nih. Walau masih pelajar, tampil fresh wajib hukumnya. Nah, Australis Fresh & Flawless Powder bisa kamu pakai sebelum berangkat sekolah supaya wajah kelihatan segar dan nggak kusam. Kamu juga bisa touch up di siang hari atau setelah olahraga pakai bedak ini buat ngembaliin kesegaran wajah kamu. Nggak ada drama muka kusam berminyak, deh! Harga: Rp 170.000,-


Australis Make-Up Finishing Spritz 


Ini adalah setting spray yang berguna mengunci makeup supaya tahan lama. Kita yang sehari-hari nggak pakai makeup tebal bisa pakai Make-Up Finishin Spritz ini sebagai face mist, lho. Kalau cuaca udah panas, gerah, bikin muka kusam, semprotin aja face mist ini ke seluruh wajah. And tadaaa! Wajah kamu bakal kembali segar kayak habis cuci muka. Harga: Rp 170.000,-


Australis GRLBOSS Lip Cream


Yang namanya anak cewek, udah wajib hukumnya pakai lip product. Kalau buat ke sekolah atau les, nggak perlu pakai lipstik yang berat kan, Gals. Nah, lip cream dari Australis ini ringan banget, warnanya intens dan natural, hasil akhirnya semi-matte (nggak matte banget) jadi nggak bakal bikin bibir kita kering. Harga: Rp 140.000,-


Australis Metallix Eyeshadow


Kalau buat jalan-jalan weekend, nggak ada salahnya pakai makeup sedikit ekstra supaya kelihatan lebih playful. Single eyeshadow dari Australis ini bagus banget lho, Gals. Shimmer-nya cantik banget dan warnanya cukup pigmented tapi nggak bikin makeup jadi "medok". Cocok banget deh buat makeup natural. Harga: Rp 120.000,-


Dari empat produk best-seller di atas, mana yang paling pengen kamu coba, Gals? Nah, SheBlinks bakal bagi-bagi produk Australis Cosmetics nih buat pembaca setia SheBlinks. Pastiin kamu ikutan giveaway-nya ya!


GIVEAWAY


Mau dapet satu box berisi produk makeup Australis Cosmetics? Caranya gampang banget. Yang perlu kamu lakuin adalah:

1. Follow blog SheBlinks dengan masukin email kamu di kolom yang berada di samping kanan artikel ini.
2. Like Facebook fanpage SheBlinks di sini.
3. Follow Instagram SheBlinks di sini.
4. Like post Instagram SheBlinks (click here!), mention 2 teman kamu di kolom komentar, dan kasih tau alasan kenapa kamu harus cobain produk Australis.


View this post on Instagram

🥳 GIVEAWAY 🥳 . SheBlinks mau bagi2 produk makeup @australiscosmetics_id nih buat pembaca setia blog SheBlinks🙏🏻 . Buat dapetin satu box produk Australis Cosmetics, caranya gampang banget. Yang perlu kamu lakuin adalah: 1. Follow blog SheBlinks dengan masukin email kamu di kolom yang berada di samping kanan artikel. Link blog ada di bio, ya. 2. Like Facebook fanpage SheBlinks (link ada di artikel blog). 3. Follow Instagram SheBlinks. 4. Like foto ini, mention 2 teman kamu di kolom komentar, dan kasih tau alasan kenapa kamu harus cobain produk Australis. Done. Gampang kan? Giveaway berlangsung sampai 31 Desember 2019. Akan ada 1 pemenang yang bakal dapetin 1 box produk Australis Cosmetics yang terdiri dari: 1 Oh 2 Glow Foundation 1 Fresh & Flawless Pressed Powder 2 Velourlips Matte Lip Cream 1 Liquid Lips 1 Grlboss Demi Matte Lip Cream 1 Liquid Eyeliner Good luck, Gals. Semoga kamu yang beruntung! 😘
A post shared by SheBlinks (@sheblinks.id) on

Done. Gampang kan? Giveaway berlangsung sampai 31 Desember 2019.

Akan ada 1 pemenang yang bakal dapetin 1 box produk Australis Cosmetics yang terdiri dari:

  • 1 buah Oh 2 Glow Foundation
  • 1 buah Fresh & Flawless Pressed Powder
  • 2 buah Velourlips Matte Lip Cream
  • 1 buah Liquid Lips
  • 1 buah Grlboss Demi Matte Lip Cream
  • 1 buah Liquid Eyeliner

Good luck, Gals. Semoga kamu yang beruntung! :*

2 comments :

Instagram