SOCIAL MEDIA

Pakai Kerudung di Vagabond, Lihat Fashion Bae Suzy Pakai Scarf, Yuk!

Wednesday, October 30, 2019


Ayo, tunjuk tangan kalau kamu ngikutin drama Korea "Vagabond"! Di drama action tersebut, Bae Suzy berperan sebagai agen keamanan nasional Korea, lho. Saat bertugas di Maroko, Afrika, ia pakai kerudung berupa scarf! Scarf ia jadiin kerudung buat menutup kepalanya, yang kalau di drama diceritain sebagai samaran karena ia lagi jadi mata-mata. Kelihatan seperti pakai hijab! Gimana menurut kamu sama tampilan Suzy dengan "hijab"-nya ini, Gals? Makin cantik? Memesona?

bae suzy hijab vagabond

bae suzy pakai kerudung


Well, ternyata aktris kelahiran 10 Oktober 1994 ini nggak hanya suka pakai scarf di drama, tapi juga untuk kesehariannya saat nggak syuting. Bisa dilihat dari Instagramnya ketika ia sedang berada di Paris selama Paris Fashion Week, Suzy senang sekali tampil dengan scarf yang ia pakai sebagai aksesori buat melengkapi outfit-nya. Stylish banget! Bisa kamu contek nih, Gals.

Relaxed Suit

Tampil stylish saat makan di restoran, penyanyi "Pretend" ini melilitkan scarf pada setelan suit abu-abunya. Scarf berwarna putih dan navy tersebut seperti kasih corak yang bikin look-nya makin sophisticated. Scarf-nya sendiri dililitkan dengan kesan sedikit messy buat kasih kesan relaxed casual. Cocok banget dipakai buat tampilan semi-formal, seperti ke kampus atau magang di kantor.




Off Shoulder

Cara lain styling scarf dilihatin Bae Suzy dengan gaya off-shoulder. Scarf segiempat ia lipat jadi segitiga lalu ia lilitkan di bahu dan diikat di dada. Simple! Bahkan outfit se-simple atasan putih jadi makin menarik dengan gaya scarf off-shoulder seperti ini.



Di kesempatan lain, mantan member girl group Miss A ini pakai scarf bergaya off-shoulder dipadu dengan leather jacket dan celana panjang hitam. Square scarf Hermes berwarna pink ini seketika kasih sentuhan feminin di tampilan edgy-nya. A smart twist. Outfit serba hitamnya pun jadi kelihatan lebih cheerful dengan scarf tersebut.




Gaya fashion Bae Suzy dengan scarf ini bisa kamu tiru nih, Gals. Punya kerudung segiempat motif berbahan satin? Nah, coba jadiin scarf seperti yang dipakai Suzy. Bahkan, tampilan super casual seperti T-shirt dan jeans aja bisa kelihatan lebih chic kalau ditambah aksesori scarf. Dicoba ya!

No comments :

Post a Comment

Instagram