SOCIAL MEDIA

Wajah Bebas Kilap, Ini Bedak Tabur yang Harus Selalu Kamu Bawa, Harganya di Bawah 50 ribu!

Wednesday, June 26, 2019


Yang namanya anak sekolah, punya segudang kegiatan dan banyak beraktivitas di bawah paparan sinar matahari, nggak heran kalau wajah jadi cepat berminyak, mengilap, dan kusam. Nah, biar wajah fresh seharian, sebaiknya kamu pakai bedak tabur, dan jangan lupa selalu bawa bedak tabur di tas buat touch up sewaktu-waktu wajah udah mulai kayak kilang minyak.

Alasan kenapa kamu harus pakai bedak tabur adalah karena bedak jenis ini efektif mengontrol produksi sebum sehingga wajah terlihat matte bebas kilap. Selain itu, bedak tabur aman dipakai di kulit remaja kayak kita. Terlebih, formulanya yang ringan nggak bakal bikin gampang jerawatan.

Kali ini SheBlinks rekomendasiin bedak tabur di bawah 50 ribu yang formulanya ringan dan aman banget di kulit remaja. Cocok buat kantong pelajar deh pokoknya. Well, apakah salah satu rekomendasi SheBlinks ini udah jadi favoritmu, Gals?


Marcks Beauty Powder


SheBlinks rekomendasiin banget bedak tabur legendaris ini buat kamu yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Soalnya bedak ini mengandung salicylic acid yang bagus banget buat ngatasin jerawat. Ada 5 pilihan warna, yaitu White buat kulit putih, Creme buat kulit kuning langsat, Rose buat kulit sawo matang, Invisible buat ciptakan kulit cerah, dan Natural Beige buat yang kulitnya agak gelap. Biar praktis dibawa ke sekolah, SheBlinks saranin pilih kemasan kecil, ya! Udah termasuk puff di dalamnya, lho. Harga: Rp 30.000,-


Emina Daily Matte Loose Powder


Sesuai namanya, bedak tabur keluaran terbaru dari Emina ini bakal bikin wajah kamu matte alias bebas kilap minyak karena kemampuannya mengontrol produksi minyak. Kemasannya yang kecil dan imut (20 gram) pastinya gampang banget dibawa kemana-mana di dalam pouch kamu. Ada 2 pilihan shade, yaitu Light Beige dan Natural Beige, dua warna yang bakal bikin wajah kamu terlihat lebih cerah. Harga: Rp 30.000,-


Wardah Everyday BB Shine Free Loose Powder


Buat yang kulitnya super oily, bedak tabur Wardah ini harus kamu coba, Gals. Bedak ini mengandung penyerap minyak yang dapat bantu mengontrol kelebihan minyak di wajah. Cuma ada satu shade, yaitu translucent, jadi bisa dipakai buat semua warna kulit, dan asiknya bisa buat baking biar makeup tahan lama. Harga: Rp 58.000,-


POND'S Angel Face Natural Mattifying Face Powder



Dari tiga seri bedak tabur POND'S, favorit SheBlinks adalah yang warna biru. Soalnya bedak ini berwarna putih kebiruan yang seketika bikin wajah cerah. Selain itu butiran bedaknya halus banget yang bikin wajah jadi super smooth. Yang SheBlinks suka, bedak ini udah ada UVA/UVB Protection, jadi bisa lindungin wajah kita dari efek buruk sinar matahari. Harga: Rp 25.000,-


PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder


Nah, ini nih bedak tabur yang bisa buat semua jenis kulit, termasuk kulit kering. Sesuai namanya, bedak ini punya 4 Beauty Benefits, yaitu whitening, protecting, moisturizing, dan beautifying. Yang artinya, bedak ini bisa mencerahkan warna kulit, melindungi dari sinar UV, melembapkan, dan nggak bikin cakey di wajah. Kamu bisa pilih shade-nya, antara Ivory, Yellow Beige, atau Natural Beige. Harga: Rp 24.000,-


Dengan harga super terjangkau, 5 bedak tabur lokal di atas siap bikin wajah kamu fresh bebas kilap seharian, Gals. Dicoba ya!

No comments :

Post a Comment

Instagram