SOCIAL MEDIA

Trend Hijab Kekinian: Gaya Jepit Jennie alias Pashmina Jepit, Pakai yuk!

Wednesday, May 22, 2019


Semenjak penampilan "SOLO" Jennie BLACKPINK dengan jepit rambut bling-bling-nya, sekarang hair clip yang populer di era 90an ini makin ramai dipakai banyak cewek. Jepit rambut yang lebih dikenal dengan nama jepit Jennie ini nggak lagi cuma jadi aksesori rambut lho, tapi udah berevolusi jadi aksesori hijab juga. Keren, ya!

Udah banyak banget selebgram hijab dan hijab influencer yang pakai trend gaya hijab jepit Jennie atau pashmina jepit ini. Basically, jepitan rambut seperti pearl hair clip dan fancy bobby pin disematkan di dahi tepat di bagian hijab depan, dipakai selayaknya menjepit poni rambut. Hasilnya? Cantik! Kalau kamu mau penampilan hijabmu nggak membosankan, coba deh pakai 1-3 jepitan di hijabmu. Biar makin menarik, kombinasikan beberapa bentuk jepitan.

Sedikit tips dari SheBlinks, pakai jepitannya di hijab polos aja ya, Gals. Ini supaya jepitanmu jadi lebih stand out dan penampilanmu nggak terlihat berlebihan. Untuk hasil serupa menjempit rambut, SheBlinks saranin pakainya di hijab pashmina karena hijab jenis ini bisa dipakai menempel ke ciput atau inner ninjamu.

Buat inspirasi pemakaian jepit Jennie untuk hijab, lihat dari gaya para selebgram hijab dan hijab influencer ini ya, Gals. Yuk, dicontek!

https://www.instagram.com/aghniapunjabi/

https://www.instagram.com/adirasalahudi/

https://www.instagram.com/ashryrrabani/

https://www.instagram.com/sashfir/
https://www.instagram.com/meiraniap/

https://www.instagram.com/nabilrach/

https://www.instagram.com/abilhaqreychyta/

https://www.instagram.com/ayuindriati/

https://www.instagram.com/deanahanifaaa/

https://www.instagram.com/amifidini/

https://www.instagram.com/irlitalmaida/

https://www.instagram.com/septrinarams_/

https://www.instagram.com/fazkyazalicka/


No comments :

Post a Comment

Instagram