SOCIAL MEDIA

Inspirasi Baju Renang dari Influencer Instagram, Jadi Pengen ke Pantai!

Friday, May 3, 2019


Berencana pergi kemana saat libur nanti, Gals? Kalau belum ada rencana, SheBlinks saranin pergi berenang. Selain bikin badan segar (coba bayangin dinginnya air kolam di tengah panasnya cuaca, uhh seger banget!), berenang juga bagus buat kesehatan tubuh. Yang nggak kalah penting, berenang juga bagus buat nurunin berat badan. Hayo, siapa yang lagi diet? Daripada jalan-jalan ke mall (yang udah biasa banget), mending berenang aja sama teman-teman. Pasti lebih seru!

Nah, biar pas berenang kamu tetap kelihatan cantik dan stylish, nggak ada salahnya pakai baju renang dengan desain nggak biasa. Jadi, nanti pas foto-foto buat Instagram, gaya kamu tetap stylish, walau lagi berendam di kolam renang dan basah-basahan main air. Butuh inspirasi baju renang unyu yang Instagram worthy? Lihat aja inspirasinya dari para influencer Instagram, Gals.

Mulai dari Patricia Gouw sampai Ayla Dimitri, mereka liatin kalau berenang pun bisa tetep gaya. SheBlinks udah rangkumin baju renang yang mereka pakai, yang bisa kamu jadiin inspirasi saat pilih baju renang atau bikini nanti. Scroll down to see the full set!


Give Them The Statement!

Basic one piece swimsuit? Nggak masalah, Gals. Desainnya emang kelihatan biasa, tapi kalau kamu pilih dengan detail statement kayak tulisan dan logo, plus dengan warna berani kayak merah, seperti yang terlihat dipakai Elle Yamada dan Patricia Gouw, dijamin penampilan kamun saat berenang jadi nggak biasa. Sexy and fun in the same time!





One Shoulder is Better Than Two

Pengen pake bikini yang nggak biasa? Coba aja bikini dengan atasan one shoulder kayak yang dilihatin sama Sonia Eryka dan Inka Angela. Nggak usah khawatir, meski cuma punya satu strap, one shoulder bikini tetep nyaman dipakai, dan yang terpenting kelihatan lebih cute.





Pretty Ruffles

Nah, buat kamu yang suka detail meriah, kamu bisa pilih baju renang berdetail ruffle yang cantik. One piece swimsuit dengan ruffles seperti yang dipakai Elxi Elvina, ruffle serupa cape punya Inka Angela, atau bikini ruffle dengan detail tali-tali seperti Sunny Dahye bisa kamu jadiin pilihan nih, Gals. Kelihatan unyu banget, pastinya. Cocok buat kamu yang girly.






More Unique Details

Kalau mau penampilan kamu pakai baju renang terlihat stunning, SheBlinks saranin pilih warna berani kayak merah. Lalu pilih yang punya detail unik, kayak detail rumpun kelopak bunga seperti yang dipakai Ellyse Sinsilia atau detail kerang yang dipadu sama color block monokini seperti Maria Rahajeng. Dijamin baju renang kamu beda dari lainnya, deh!




More Cut-Out, Please!

Untuk gaya dengan sentuhan edgy, cobain deh pakai baju renang dengan detail cut-out seperti yang dilihatin Ayla Dimitri. Apalagi baju renangnya bermotif garis-garis yang colorful, jadi makin cute. Detail cut-out nggak bakal bikin kamu kelihatan super sexy, kok. Justru, baju renang kamu jadi makin nggak biasa.



Siap berenang dengan baju renang cute pilihanmu, Gals?

No comments :

Post a Comment

Instagram