SOCIAL MEDIA

Ready to Rawr? Tips Styling Motif Leopard ala Fashion Influencer Sonia Eryka

Friday, February 1, 2019


Awal tahun 2019 masih ramai sama trend motif leopard alias macan tutul nih, Gals. Coba deh lihat toko-toko fashion retail, kelihatan masih dipenuhi sama leopard prints yang berani. Kalau kamu tipe cewek stylish yang suka bereksplorasi sama trend, kamu pasti nggak takut buat masukin motif leopard ke dalam style kamu.

Motif leopard emang bikin penampilan jadi lebih stunning. Sayangnya, motif ini terbilang agak tricky, dalam artian motif ini nggak bisa sembarangan dipaduin sama fashion item lainnya. Perlu trik supaya motif yang ramai ini kelihatan chic dan trendy. Buat panduan styling-nya, kita bisa contek dari fashion blogger Sonia Eryka, nih.

Di Instagram, Sonia sering banget pakai outfit bermotif leopard. Kerennya, cewek yang suka gonta-ganti warna rambut ini nggak takut ngombinasiin leopard print sama bright colors, tapi look-nya kelihatan tetap subtle dan nggak norak. The key point is to pair the prints with neutral color like black or brown coat. Setelah itu, baru deh pakai sedikit sentuhan warna solid, seperti tas warna kuning dan kaos kaki warna fuchsia kayak yang dilihatin Sonia. Pilihan lain, bisa pilih warna merah buat dapetin tampilan dengan kesan drama.





Kalau pengen siluet yang lebih klasik, cewek kelahiran 21 Juni 1993 ini kasih contoh gaya dengan potongan preppy lewat leopard mini dress yang dipaduin sama black tights dan flats yang cute. Tapi kalau kamu pengen kelihatan lebih daring yang bikin kamu jadi pusat perhatian, jangan takut paduin mini dress tadi sama skirt warna gold. Coba deh tambahin pakai khaki coat dan baret hat hitam to get Parisian look. Chic!





Nah, buat kamu yang masih "malu-malu" pakai leopard prints tapi pengen tetap kelihatan trendy, you can accentuate the wild print with accessories. Cukup pakai outfit simple, lalu tambahin aksesori kayak tas, sepatu, atau scarf bermotif leopard buat tampilan yang natural. Kalau mau lebih stand out dan cheerful, bisa ikutin cara Sonia mix-and-match atasan kuning dan washed out jeans sama tas leopard. Hasilnya seamless, nggak ramai tapi trendy.




Are you ready to rawr, Gals?




No comments :

Post a Comment

Instagram