SOCIAL MEDIA

Inspirasi Gaya Tomboy yang Chic dari Fashion Influencer Genu

Friday, February 8, 2019


Cewek selalu identik sama rok, dress, dan gaya yang feminin. Siapa bilang? Trend yang terinspirasi dari menswear buktiin kalau gaya maskulin juga bisa dipakai sama cewek. Bahkan gaya tomboy nggak kalah stunning dan stylish, lho. Bisa dijadiin inspirasi gaya sehari-hari biar penampilan kamu nggak mbosenin nih, Gals.

Nah, kalau kamu bosan pakai rok dan dress, nggak ada salahnya coba tampil dengan boyish look. Dan kalau kamu emang dasarnya berpenampilan tomboy, good news for you! Kali ini SheBlinks mau kasih inspirasi outfit bergaya tomboy yang super stylish dari fashion influencer, Genu (nama Instagram @genunerd).




Cowok yang khas dengan bowl hairstyle-nya ini punya gaya androgyny (bisa maskulin dan feminin) yang bisa kita contek buat dapetin gaya tomboy yang chic. Kalau masih bingung gimana styling gaya tomboy, try to kick it off with jumpsuit. One piece outfit yang lekat sama seragam montir ini effortless banget buat tampilan boyish. Dipaduin sama platform heels atau heeled boots, nggak diraguin lagi gaya kamu bakal ultra chic kayak Genu, bintang street style, dan fashionista dunia.




Alternatif lain? Try overall jeans! Paduin celana monyet ini sama your favorite tee, misal oversized sleeveless tee kayak Genu, lalu pasangin sama sneakers dan fishnet socks. Outfit ini cocok banget dipakai buat hangout atau pergi ke konser. Absolutely chic!




Di samping itu, kamu juga bisa coba pakai suits (setelan jas dan celana) buat datang tampilan kasual atau formal seperti Genu. Long or short pants, you can do both. Buat tampilan formal, paduin suits sama fancy heels. Sementara buat tampilan kasual, stick to your favorite sneakers or flats. Bisa juga tambahin blouse dengan detail extra buat nambah kesan drama di outfit kamu.








Ngomongin soal gaya tomboy, udah pasti T-shirt dan sweatshirt nggak bisa dipisahin dari gaya ini. Genu nunjukkin kalau dua outfit ini tetap kelihatan stylish dan makin boyish dengan dipaduin sama boyfriend jeans dan PVC pants. Bisa juga pasangin oversized shirt dan denim jacket sama pantsuit. Buat sepatunya, kamu bisa pilih antara boots, platform heels, atau sneakers. Pakai juga baker hat buat memperkuat tampilan tomboy kamu.










Siap tampil chic dengan gaya tomboy kamu, Gals?




No comments :

Post a Comment

Instagram