SOCIAL MEDIA

4 Ide Kencan di Hari Valentine Buat Pasangan HTS-an

Saturday, February 9, 2019


Valentine's Day, hari penuh cinta, yang sayangnya bagaikan mimpi buruk buat para jomblo dan pasangan yang terjebak hubungan tanpa status (HTS) atau friendzone. Yang seharusnya di Hari Valentine kita bisa nge-date sama pasangan, gara-gara hubungan yang belum jelas, kita terjebak dalam situasi canggung. Dibilang pacaran, nggak. Tapi nggak jomblo juga. Gimana dong? Walau status hubungan kalian belum jelas, Valentine's Day tetap bisa dijadiin momen buat habisin waktu bareng si doi. Pssttt... justru siapa tahu di hari spesial ini dia nembak kamu! Makanya, SheBlinks rekomendasiin kamu 4 ide kencan yang nggak romantis-romantis banget buat kalian pasangan HTS-an.


Kumpul Rame-rame Bareng Teman

Kalau berduaan dari hari Valentine terasa terlalu intens buat kalian yang HTS-an atau terjebak friendzone, coba deh "kamuflase"-in kebersamaan kalian dengan kumpul rame-rame sama teman. Misalnya, hangout di cafe, jalan-jalan di mall, eksplor tempat baru, main bowling, atau apapun itu yang kalian lakuin rame-rame di dalam sebuah grup. Jadi, walau kalian belum pacaran, rasanya udah kayak nge-date kan?


Pergi Berdua Tapi Have Fun

Sebenarnya nggak ada salahnya juga kok kalau kalian pengen pergi berdua aja. But remember to keep everything light. Artinya, dibawa santai dan fun aja, alias jangan dibuat terlalu romantis biar kalian berdua nggak canggung. Cari deh aktivitas seru dan asik, misalnya main arcade game, jogging, atau apapun itu yang terlihat normal dilakuin sesama "teman".


Makan Malam Santai

Karena belum pacaran, mungkin bakal canggung buat rencanain makan malam romantis bareng doi. Nah, buat ngehabisin waktu bersama, nggak ada salahnya bawa fancy dinner ke rumah. Ajak doi main ke rumah kamu, lalu ajak dia makan bareng deh. Nggak kalah romantis, tapi tetap wajar di antara pasangan HTS dan friendzone.


Nyatakan Cinta

Nggak ada yang lebih getir selain menjalani hubungan yang digantung begitu aja. Kalau kamu tipikal cewek yang lebih suka ditembak duluan, nggak masalah kok. Jadiin Hari Valentine ini sebagai bentuk ekspresi sayang kamu ke dia. Tapi kalau kamu pengen hubungan ini diperjelas, nggak ada salahnya juga fall into deep talk saat dinner di rumah soal perasaan kamu ke dia dan hubungan yang pengen kalian bawa ke depannya. Bukannya bakal lebih bermakna kalau kalian jadian di tanggal 14 Februari yang sakral ini? Hihihi.


Well, apapun pilihan aktivitas kamu di Hari Valentine bareng si doi, chill aja dan lakukan se-enjoy mungkin ya, Gals. Valentine nggak melulu soal pasangan kekasih kok. Meski kamu terjebak HTS dan friendzone, seenggaknya hari Valentine bisa dijadiin media buat membagi sayang kamu ke dia. Tapi SheBlinks doain mudah-mudahan di hari kasih sayang ini kamu ditembak sama dia dan kalian resmi pacaran. Semoga!


No comments :

Post a Comment

Instagram