SOCIAL MEDIA

2 Tahun Debut, Lisa BLACKPINK Udah Ngalahin Taeyeon di Instagram!

Monday, January 14, 2019


Ngomongin soal BLACKPINK pasti nggak ada habisnya. Girl group YG Entertainment ini sukses menoreh banyak pencapaian nggak lama setelah debut. Kepopulerannya juga udah mendunia. Coba deh tanya orang di sekitar kamu, siapa sih yang nggak tahu BLACKPINK?

Walau debut di 2016, member BLACKPINK baru buka Instagram pribadi di pertengahan 2018 lalu, Gals. Karena mereka udah terkenal banget secara global, nggak usah nunggu lama pun follower Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa langsung meroket naik sampai jutaan. Di antara empat member, Lisa punya paling banyak follower. Terhitung saat ini jumlah follower Instagramnya mencapai 13,3 juta (dan masih akan terus naik). Kamu, kamu, kamu juga pasti follow Lisa kan, Gals? Hehehe.


Coba bayangin, dalam waktu lebih dari setengah tahun cewek kelahiran 27 Maret 1997 ini udah nembus 13,9 juta follower! Sementara Taeyeon SNSD dikenal sebagai Queen of Instagram sekarang follower-nya 12,9 juta dan itu pun ia buka akun di 2013. Ini artinya Taeyeon butuh 5 tahun buat dapetin jumlah follower-nya sekarang. Kalau dilihat dari jumlah like, foto Lisa selalu dapat like rata-rata 1-2 juta, sementara Taeyeon sekitar 500 ribu. Wah, Lisa benar-benar menyaingi seniornya nih! It's official, Lisa BLACKPINK is the new queen of Instagram in K-Pop!

Nggak berhenti di situ aja. Cewek asal Thailand ini juga mencetak rekor dengan like sebanyak 4,2 juta. Jumlah ini ngalahin foto pernikahan Song-Song couple yang tercatat sebagai foto Instagram artis Korea dengan like terbanyak. Foto Lisa yang mencapai 4 juta like adalah saat BLACKPINK konser di Jakarta. SheBlinks yakin kamu juga nge-like foto ini kan? Hehehe.


Harus diakui, Lisa emang member BLACKPINK yang punya paling banyak fans. Wajah Thai yang bikin beda dari K-Pop idol lainnya, kemampuan rap dan dance yang keren banget, personality yang cheerful, dan visual yang menyerupai Barbie bikin Lisa jadi idola banyak orang. Kamu juga nge-fans sama Lisa, Gals?




No comments :

Post a Comment

Instagram