SOCIAL MEDIA

Rahasia Bibir Merah Kim Yoo Jung di Drama Clean With Passion For Now

Tuesday, January 8, 2019


Pecinta K-Drama pasti nggak ngelewatin nonton drama Clean With Passion For Now kan? Dibintangi sama Yoon Kyun Sang dan Kim Yoo Jung, drama ini bercerita soal cowok mysophobia (takut kuman) yang jatuh cinta sama cewek yang nggak takut kotor. Pasti seru banget lihat orang nggak mau kotor-kotoran. Hahaha. Drama produksi JTBC ini udah bisa ditonton di Netflix, lho. Pastiin nggak ngelewatin tiap episodenya ya, Gals.

Di drama ini Kim Yoo Jung berperan sebagai cewek ceria. Sesuai dengan karakternya, ia tampil cheerful dan natural dengan makeup bibir warna coral. Nah, lipstik yang ia pakai adalah Laneige Stained Glasstick no.6 Red Spinel, tint lipstick warna coral yang kasih hasil glowy dan watery di bibir. Warna ini cocok banget buat sehari-hari. Apalagi efek shiny-nya bikin bibir kelihatan sehat, juicy, dan kissable. Buat kamu yang punya bibir kering, bisa pakai Laneige Stained Glasstick nih, Gals. Soalnya tint ini melembapkan dan kasih warna yang intens di bibir.



Laneige Stained Glasstick no.6 Red Spinel



FYI, Kim Yoo Jung adalah brand ambassador Laneige. Jadi nggak heran kalau di drama cewek 19 tahun ini pakai produk Laneige. Kalau kamu pengen punya warna bibir yang sama kayak Kim Yoo Jung, cobain Laneige Glasstick ya, Gals. Tapi nggak harus Laneige kok. Kamu bisa cari shade coral dari brand kosmetik lainnya. Smooch!




No comments :

Post a Comment

Instagram