SOCIAL MEDIA

Trending: Jepit Rambut Bling Bling Jennie BLACKPINK

Monday, January 14, 2019

jepit rambut jennie blackpink

Boleh dibilang semua yang dipakai sama Jennie BLACKPINK pasti bakal jadi trend. Termasuk soal jepit rambut. Kalau kamu ngikutin live performance Jennie saat bawain lagu SOLO (atau perhatiin foto Instagramnya), kamu pasti familiar sama jepit rambut bling-bling yang ia pakai berjejer di rambutnya. Yup, jepit rambut yang ternyata bobby pin itu ternyata sekarang nge-trend banget di Korea, lho.

Nggak cuma Jennie, K-Pop idol lain kayak Apink juga pakai. Bahkan hampir di semua live performance Eung Eung, Apink nggak pernah ketinggalan mempermanis tampilan rambutnya pakai aksesori rambut yang awalnya nge-trend di fashion week ini. Trend ini bernama exposed bobby pin. Artis-artis Hollywood juga pakai, kok.







Jepit rambut ini emang cantik banget ya, Gals. Modelnya simple berbentuk bobby pin atau jepit lidi, tapi kelihatan glamor karena ada efek sparkling dari batu-batu berkilaunya. Jepit rambut yang sekarang terkenal disebut jepit rambut Jennie ini datang dari brand aksesori Korea bernama A Dream Market. Jepit rambut Jennie jadi produk best-seller mereka, lho. Selain jepit rambut, brand ini juga jual anting-anting, choker, dan aksesori rambut lainnya, termasuk snap clip yang dulu populer di era 90an. Koleksinya lucu-lucu, deh!

Jepit rambut bobby pin Jennie BLACKPINK





Buat yang pengen punya jepit rambut Jennie ini, harga satu pasangnya 7.500 won atau Rp 95.000,-. Harga yang menurut SheBlinks masih terjangkau, seenggaknya buat sepasang jepit rambut bernuansa mewah yang dipakai K-Pop idol. Tapi kalau misal kamu nemu jepit rambut yang serupa di toko aksesori terdekat, berarti nggak harus punya jepit rambut dari brand yang sama kayak Jennie, kan? Well, harus diakui, apapun yang Jennie pakai bikin fans-nya pengen ikutan pakai juga. Hihihi.




No comments :

Post a Comment

Instagram