SOCIAL MEDIA

Jelena vs Jailey: Roller Coaster Kisah Cinta Justin Bieber di 2018

Thursday, January 3, 2019


Throwback bentar ke 2018, yuk! Buat Justin Bieber mungkin 2018 adalah tahun yang sibuk karena dalam satu tahun penyanyi 24 tahun ini balikan sama dua mantannya. Dan terbukti, perjalanan asmaranya tahun lalu epik banget. Pertama sama Selena Gomez. As you've already known, Justin and Selena's relationship had existed since 2010. Mereka diketahui sering putus-nyambung dan akhirnya balikan (lagi) di awal 2018. Di hari Valentine, mereka menghabiskan waktu bersama dengan pergi ke gereja dan makan malem bareng. But sadly, hubungan Jelena harus beneran putus di Maret 2018.


Nggak lama-lama sendiri, Justin langsung kelihatan deket lagi sama mantannya, Hailey Baldwin, di bulan Juni. Kindly reminder for you Gals, Justin dan Hailey sebelumnya pernah deket di tahun 2014 waktu Justin dan Selena lagi "off". Padahal, Hailey baru satu bulan putus sama Shawn Mendes, lho. Setelah balikan, Justin dan Hailey kelihatan makin lengket dan beberapa kali paparazzi berhasil menangkap momen pasangan ini lagi kencan.

Nggak lama setelah itu, Jailey resmi tunangan dan di bulan September mereka resmi menikah. Buat kamu yang bingung kok pernikahan mereka nggak seheboh Nick Jonas dan Priyanka Chopra, well, soalnya mereka menikah diem-diem kayak Miley Cyrus dan Liam Hemsworth. Pernikahan mereka sendiri akhirnya terungkap karena paman dan ibu Hailey bilang di akun media sosial pribadinya kalau Jailey udah menikah.


Setelah beberapa bulan, baru deh kelihatan pasangan ini mulai nunjukkin hubungan pernikahan mereka. Pertama, Justin dan Hailey pakai cincin pernikahan di jari mereka. Kedua, Hailey akhirnya ganti nama akun Instagramnya jadi @HaileyBieber (no more Baldwin!), and last, they got matching tiny tattoo. Progress hubungan Jailey terbilang cepat ya, Gals.

Dalam satu tahun, Justin Bieber balikan sama Selena dan Hailey. Putus sama Selena, malah jadinya nikah sama Hailey. Kalau boleh milih, kamu lebih suka Jelena atau Jailey, Gals? 


-Written by Dwinada Gitaswara

No comments :

Post a Comment

Instagram