SOCIAL MEDIA

Inspirasi Pink Makeup yang Natural dari Pevita Pearce dan Chelsea Islan

Wednesday, January 23, 2019


Kalau mau datang ke pesta ulang tahun atau sekadar hangout di cafe, makeup nggak boleh ketinggalan, dong. Kalau bingung mau makeup kayak apa, menurut SheBlinks makeup yang bagus buat remaja kayak kita adalah makeup pink natural. Soalnya warna pink kasih kesan girly dan fresh, cocok banget buat cewek seusia kita. 

Buat inspirasi, kamu bisa lihat makeup dari artis-artis cewek Indonesia. Mulai dari Chelsea Islan sampai Pevita Pearce, mereka tampil dengan sapuan warna pink di wajahnya. Ini nggak lain dari hasil tangan dingin celebrity makeup artist kenamaan Ryan Ogilvy. Ciri khas makeup Ryan emang nggak "medok", bahkan terkesan au naturel, jadi pas buat kita contek.


Chelsea Islan

Di sini, Chelsea pakai lipstik warna pink yang cantik banget. Yang bikin makeup-nya semakin istimewa adalah shimmery silver eyeshadow di sudut dalam mata. Ini melengkapi sapuan eyeshadow cokelat di kelopak matanya, ngehasilin tampilan mata yang lebih cerah dan lebar. So pretty!



Tatjana Saphira

You'll never go wrong with pink on all over your face! Eyeshadow, blush, dan lipstik pink pastinya bikin wajah kamu jadi kelihatan lebih manis. Nah, supaya ada kesan edgy, coba deh bikin bulu mata kamu kayak lentik dan tegak kayak Tatjana. It means, coat your lashes with lots and lots of mascara!



Vanesha Priscilla

Makeup paling aman buat yang suka tampilan natural adalah stick to neutral shade. Vanesha contohnya. Makeup di bagian mata didapat dari perpaduan eyeshadow champagne dan brown, yang bikin matanya kelihatan lebih deep dan tegas. Buat bibir, pulasin lipstik pink dengan efek gradient di bagian dalam bibir.



Mikha Tambayong

Pengen makeup yang terlihat lebih fun? Nggak ada salahnya pasangin lip gloss pink kamu sama makeup mata colorful kayak Mikha ini. Mikha pakai eyeshadow ungu di bagian terluar kelopak mata dan gold di sudut dalam mata. Hasilnya? Fun and playful!



Audi Marissa

Lipstik pink emang versatile banget, soalnya bisa di-mix-and-match sama warna lainnya, termasuk warna gold dan rose gold. Makeup Audi ini kelihatan simple banget ya, Gals. Sesapu gold eyeshadow, sepulas lipstik pink, dan bulu mata lentik memesona aja udah kelihatan cantik banget. Gampang buat dicontek!



Pevita Pearce

Makeup Pevita juga simple banget nih buat diikutin. Lipstik baby pink dipaduin sama makeup mata copper brown. No eyeliner, tapi bulu matanya dibuat lentik natural. Cocok buat makeup hangout pas weekend, atau bahkan buat nge-date sama pacar.




Dari 5 gaya pink makeup di atas, mana yang pengen kamu contek, Gals?




No comments :

Post a Comment

Instagram