SOCIAL MEDIA

Gaya Rambut Paling Chic Buat ke Pantai ala Jimin AOA

Wednesday, January 23, 2019


Rencana liburan ke pantai? Kalau ke pantai, wajib hukumnya berenang, atau at least main bareng hempasan ombak-ombak kecil. Dan udah pasti, nggak boleh lewatin momen foto-foto buat Instagram. Nah, biar gaya pantai kamu kelihatan makin chic di foto, cobain deh gaya rambut yang cute. Kayak yang dilihatin Jimin AOA ini saat main di pantai ini, Gals.

Jimin AOA with space buns hairstyle

Jimin AOA with braided pig tails hairstyle

Asyik ngehabisin waktunya di pantai (yang kayaknya sekaligus photoshoot), Jimin kelihatan tampil dengan gaya rambut space buns dan braided pig tails di foto-foto Instagramnya. Dua gaya rambut ini emang super cute. Tapi bagian terbaiknya adalah dua gaya rambut ini bikin rambut terikat aman dan rapi. Jadi, saat main di pantai dan diterpa hembusan angin yang kencang, rambut kita nggak bakal terbang-terbang atau nutupin wajah kita. Mau berenang atau sekadar jalan di sepanjang bibir pantai, gaya rambut space buns dan braided pig tails jadi pilihan styling "anti-risih" tapi tetap chic.

Baca juga: 16 Gaya Rambut Jennie BLACKPINK Buat Inspirasi Setiap Hari


Biar makin cute, coba deh tambahin aksesori lucu kayak bobby pin warna-warni yang emang lagi nge-trend banget belakangan ini. Habis itu, bisa foto-foto Instagrammable sepuasnya, deh! Eits, jangan lupa pakai juicy lip tint biar look kamu makin kelihatan fresh di bawah paparan sinar matahari ya, Gals! Selamat senang-senang di pantai!

No comments :

Post a Comment

Instagram