SOCIAL MEDIA

Bagai Copy Paste, 5 Anak Selebriti Ini Mirip Banget Sama Mamanya!

Wednesday, January 16, 2019


Kamu pasti tahu sama peribahasa ini, "Buah nggak akan jatuh jauh dari pohonnya." Peribahasa ini ngungkapin kalau tampilan dan sifat anak nggak akan beda jauh (atau malah mirip) sama orangtuanya. Nah, peribahasa ini kayaknya cocok banget dilabelin ke beberapa anak seleb ini, deh. Soalnya tampilan visual mereka persis banget kayak mamanya. Funny thing, they're even considered as twins! Padahal, jarak usia mother-daughter selebriti ini cukup jauh, lho. Yuk, langsung aja kita cek siapa aja yang mewarisi superior gen dari sang mama!


Kaia Gerber - Cindy Crawford

Walau Kaia mirip banget sama mamanya, Cindy Crawford, ternyata jarak usia mereka 35 tahun, lho! Tapi nggak kelihatan ya, malahan mereka kayak kakak adik kembar. Coba deh lihat kemiripan mereka. Their big charismatic eyes, strong jawline, and plump lips give them an effortless fierce look on runways and photos. Nggak cuma wajah, Kaia juga ngikutin jejak mamanya sebagai model. Buat kamu yang nggak familiar sama wajah mama Kaia, well, ia adalah model yang terkenal banget di tahun 90an. Seterkenal apa sih? Coba deh tanya mama papa kamu. Mereka pasti tahu kalau mereka suka banget sama pop culture pada masa itu.




Shiloh Jolie Pitt - Angelina Jolie

You will totally agree if SheBlinks says anak biologis pertama Angelina Jolie dan Brad Pitt, Shiloh, mewarisi superior genes dari orangtuanya. Kalau kamu perhatiin, mata Shiloh mirip banget sama papanya, Brad Pitt. She also got her signature plump lips from Angelina Jolie. Ngikutin mama papanya, Shiloh juga terjun ke dunia perfilman Hollywood dan ia debut sejak umur dua tahun, lho! In 2018, she’s dubbed Shuai Shuai voice for Kung Fu Panda 3. Can’t wait to see her face on other Hollywood movies




Ava Phillippe - Reese Witherspoon

Kayanya semua orang setuju kalau anak pertama Reese Witherspoon, Ava Phillippe, mirip banget sama sang mama. Kalau foto sebelahan, Ava dan Reese bisa banget dianggap kembar identik nih Gals! Cause she inherits her mom blue eyes, round face, and thin lips. And if you guys check her Instagram @avaphilippe, ia suka mengunggah beberapa fotonya yang nggak usah dibandingin pun udah mirip banget sama mamanya. Coba lihat foto perbandingan Ava dengan mamanya saat masih muda ini, copy paste banget, kan? Hihihi.




Zoë Kravitz - Lisa Bonet

They have the same braids, facial features, and makeup style, masih nggak mau bilang pasangan anak dan mama selebriti ini mirip banget? Kalau dilihat di red carpet saat mereka datang berdua, hampir nggak bisa dibedain mana Zoë, mana Lisa. Ngikutin karier mama sebagai aktris, Zoë makin dikenal sejak berperan sebagai Angel Salvadore di X-Men: First Class. Recently, her voice dubbed Mary Jane on Spider-Man: Into the Spider-Verse.




Shaloom Razade - Wulan Guritno

Calling all millennial, kamu pasti udah follow Instagram Shaloom Razade yang sekarang terkenal juga sebagai selebgram kan? Buat kamu follower-nya Shaloom, pasti tahu banget kalau ia adalah anak pertama Wulan Guritno. Di Instagram, ia sering banget nunjukkin foto kedekatannya sama sang mama dan bisa dilihat mereka mirip banget. Pokoknya kayak pinang dibelah dua, deh! Mereka lebih kelihatan kayak saudara kembar dibanding pasangan anak dan mama. Setuju nggak?




Dari 5 pasangan mother-daughter selebriti di atas, menurut kamu mana sih yang paling kelihatan mirip? Tulis komen di bawah ya!



- Written by Dwinada Gitaswara

No comments :

Post a Comment

Instagram