SOCIAL MEDIA

Trend Warna 2019: Coral, Cocok Buat Gaya Kamu yang Manis dan Girly

Sunday, December 9, 2018


Siap-siap! Tahun 2019 akan banyak dihujani warna coral. Buat yang suka warna-warna pastel lembut, ini saatnya pakai lebih banyak warna ini buat tampilan yang trendy dan fashion forward ya, Gals!

Ganti tahun, artinya ada perubahan trend, salah satunya trend warna. Menurut Pantone (perusahaan yang bergerak di bidang pewarnaan), 2019 adalah tahunnya warna coral, yang Pantone sebut Living Coral. Warna pink bernuansa orange yang terinspirasi dari warna terumbu karang ini dikatakan oleh Pantone bakal jadi trend yang bakal terlihat dimana-mana di sepanjang tahun 2019.

Emang bener, Gals. Para desainer udah pakai warna coral buat koleksi Spring 2019. Marc Jacobs, Prada, Altuzarra, dan Brandon Maxwell adalah beberapa desainer yang udah memamerkan koleksi terbarunya dengan warna pastel yang lembut ini. Nggak cuma fashion aja, produk-produk kosmetik juga udah banyak dipenuhi sama warna coral yang emang identik banget sama nuansa hangat, manis, dan feminin. Coba deh lihat, mulai dari eyeshadow, blush, sampai lipstick, pasti nggak ada yang nggak punya warna coral, atau at least yang punya sentuhan coral.

Biar tampil trendy dan up-to-date selama tahun 2019, jangan lupa masukkan warna coral di daftar belanjaan fashion dan beauty kamu ya, Gals. Atau kamu udah punya di lemari dan koleksi makeup kamu? Well, ini saatnya lebih banyak pakai warna coral. Yay!







No comments :

Post a Comment

Instagram