SOCIAL MEDIA

Tukeran Koreografi, Jennie BLACKPINK dan Irene Red Velvet Ternyata Berteman Dekat

Sunday, December 9, 2018


Coba bayangin, gimana jadinya kalau Red Velvet menarikan koreografi BLACKPINK, dan begitu juga sebaliknya? Pasti keren banget! Dan ternyata betulan terjadi lho! Lihat videonya di sini, deh.

Sama-sama sedang mempromosikan lagu terbaru mereka, Red Velvet dan Jennie BLACKPINK tampil di sebuah acara music show. Yang menarik adalah mereka bertukar koreografi! Saat tampil membawakan SOLO, Jennie memasukkan gerakan tarian lagu Really Bad Boy (RBB) punya Red Velvet yang menunjukkan gerakan tangan V. Irene pun melakukan hal yang sama. Pas perform, leader Red Velvet ini menyelipkan koreografi ikonik lagu SOLO milik Jennie. Lihat di gif ini, deh. Gemas kan?


Well, ternyata Jennie dan Irene aslinya berteman dekat lho, Gals. Mereka sering terlihat ngobrol bareng dan bahkan gandengan tangan di acara penghargaan. Yang bikin makin gemes lihat kedekatan mereka adalah saat Jennie melakukan encore setelah memenangkan music show. Merasa Jennie sendirian, Irene memutuskan tetap berada di panggung buat nemenin Human of Chanel ini nyelesaiin encore-nya. Mino WINNER juga ikut nemenin, lho! Akhirnya mereka bertiga kompak nge-dance SOLO bareng. So cool!



By the way, gimana ceritanya Irene bisa dekat sama Jennie ya? Di acara Weekly Idol, Irene cerita kalau ia dan Jennie biasa pergi ke salon kecantikan yang sama. Pas di salon itulah, mereka ketemu. Jennie yang lebih dulu menyapa Irene, dan semenjak itu mereka berteman dekat. Yang belum tahu, ternyata Jennie itu ReVeluv (fans Red Velvet). Pantes aja Jennie nggak segan menyapa Irene duluan. Hihihi... cute banget ya?

Lihat koreografi dan kedekatan Irene-Jennie di video ini deh, Gals.



Wah, SheBlinks senang lihatnya. Di balik kompetisi mereka di atas panggung musik, ternyata mereka akrab banget. Bisa sampai kompakan tukeran koreografi, itu tandanya Irene dan Jennie emang udah temenan dekat banget. Nggak sabar pengen lihat 'pemandangan' semacam ini lagi deh. Kamu juga kan? ;)

No comments :

Post a Comment

Instagram