SOCIAL MEDIA

8 Rekomendasi Lip Cream Matte Merah Lokal di Bawah 100 Ribu

Friday, December 14, 2018


Rekomendasi lip cream matte lokal warna merah buat kamu yang masih pelajar!


Walau bukan hukum tertulis, kita pasti udah tahu kalau cewek seenggaknya harus punya lipstik warna merah. Buat cewek seusia kita, lipstik merah mungkin kelihatan too much overwhelming. "Nanti mirip tante-tante". "Lipstik merah kan buat kondangan". Mungkin itu yang kamu pikirin. Tapi sebenarnya lipstik merah bisa kamu akalin supaya keliahatan wearable buat sehari-hari.

Coba deh lihat cewek-cewek Korea, muda dan dewasa kebanyakan warna bibirnya merah. Nah, kamu juga bisa pakai lipstik merah buat sehari-sehari. Nggak usah dipakai full. Pakai aja buat gradient lips. Pertama, pakai lipstik warna nude atau yang lebih lembut di seluruh bibir. Setelah itu, baru deh pulasin lipstik atau lip cream matte merah di bagian dalam bibir. Nggak kelihatan tua kok, malah kelihatan makin cute.

Cari lip cream merah yang warnanya cantik buat dijadiin gradient lips? SheBlinks kasih rekomendasi dari brand lokal yang punya warna merah cantik dan hasil matte yang awet. Bonus, harganya di bawah 100 ribu. Ramah buat kantong pelajar kayak kita, yay!


1. Purbasari Hi-Matte Lip Cream No.5 Freesia
2. MAKEOVER Intense Matte Lip Cream 005 Impulse
3. Pixy Lip Cream No.02 Party Red
4. Wardah Exclusive Matte Lip Cream No.01 Reddicted
5. Silkygirl Matte Junkie Lip Cream No.10 Rouge
6. Mizzu Valipcious Velvet Matte 718 On Fire
7. LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream No.01
8. Emina Cream Matte No.06 Jelly Bean

Di antara 8 pilihan lip cream matte merah di atas, yang mana favoritmu, Gals?

No comments :

Post a Comment

Instagram