SOCIAL MEDIA

Cuma di Jepang Kamu Bisa Lihat Paus Musim Dingin yang Menakjubkan!

Tuesday, December 18, 2018


Liburan akhir tahun udah di depan mata! Semua orang pasti udah nyiapin rencana liburan buat menyambut Tahun Baru. Kamu rencana mau liburan kemana, Gals? Kalau belum ada ide mau kemana, SheBlinks kasih rekomendasi liburan seru yang bisa kamu dapetin di negara-negara Asia. Pengen yang dekat, ada Singapura. Pengen main salju, ada Korea dan Jepang. Pengen main di Disneyland, ada Hong Kong. Tinggal pilih mau yang mana. Mau pergi sama mama papa, saudara, atau teman, SheBlinks jamin liburan akhir tahun kali ini bakal berkesan banget!

Bikin Kerajinan Tangan di Singapura


Kalau kamu pengen dapet pengalaman yang lebih dari sekadar liburan, dan pengen lebih produktif, kamu bisa bikin kerajinan tangan buat mengasah kemampuan senimu di Singapura. Pilihan pertama, Crafune Leathercraft Workshop di Hajilane. Di sini kamu bakal diajarin caranya mengolah material kulit jadi barang-barang berguna, seperti poin pouch dan dompet. Pilihan kedua, Art Jam Session, dimana kita bisa melukis dengan cat warna akrilik dalam waktu 3 jam yang disediakan. Seru kan? Pulang liburan punya karya seni baru!

Be The Happiest Person on Earth di Hong Kong


Kalau ke Hong Kong, udah tentu tujuan utamanya adalah Disneyland. Datang ke tempat paling menyenangkan di dunia ini saat musim liburan? Pasti penuh dan antre banget! Eits, jangan buru-buru ngurungin niat, Gals. Ada trik kok buat main dan seru-seruan di Disneyland tanpa harus antre panjang. Klik di sini, deh! Pastinya kamu nggak mau lewatin malam Natal dan tahun baru yang super magical di Istana Cinderella kan?

Seru-seruan Main Salju di Republik Korea


Pas banget lagi musim dingin, ke Korea kamu bakal disambut sama putihnya salju. Selain salju di luar, kamu bisa lihat salju dan nikmatin berbagai kegiatan seru, seperti ice skating, ice bowling, dan kereta luncur anjing di Onemount Snow Park di Gyeonggi-do, taman musim dingin indoor terbesar di Republik Korea. Kalau udah sampai sana, let's sing, "Do you wanna build a snowman~"

Lihat Paus Musim Dingin di Jepang


Kalau kamu pilih liburan ke Jepang, pastiin kamu ikutan Winter Whale Watching Cruise di Okinawa buat nyaksiin paus bungkuk yang cuma muncul di musim dingin. Kapal bakal nganterin kamu ke samudera buat lihat paus-paus bungkuk berenang. Rasanya pasti amazing banget bisa lihat paus berenang dengan lincahnya di lautan. Kapan lagi bisa lihat paus bungkuk kalau bukan di musim dingin?

So, kamu pengen pergi liburan kemana, Gals?

No comments :

Post a Comment

Instagram