SOCIAL MEDIA

JooE MOMOLAND Dua Kali Ganti Warna Rambut di MAMA 2018 Hong Kong

Friday, December 14, 2018

jooe momoland pink hair

MOMOLAND hadir sebagai pengisi acara di panggung MAMA 2018 Hong Kong nih, Gals. Mereka bawain dua lagu hits mereka Bboom Bboom dan BAAM, juga perform bareng Mommy Son. Yang cukup menarik perhatian dari penampilan MOMOLAND di MAMA tahun ini adalah rambut JooE. Cewek yang pernah operasi plastik di hidung ini dua kali ganti warna rambut lho!

Di penampilan pertama ketika bawain lagu BAAM, JooE tampil dengan rambut blonde. Lalu, warna rambutnya ganti jadi warna pink saat bawain lagu Bboom Bboom, warnanya matching sama sarung tangan pink-nya. Bisa ditebak, rambut JooE kali ini adalah wig alias rambut palsu. Gaya wig-nya sama, yaitu rambut panjang berponi dengan sedikit curl di ujung. Yang berbeda cuma warnanya. 

Well, sebenarnya nggak baru juga lihat cewek kelahiran 18 Agustus 1999 ini tampil dengan rambut pirang dan pink. Sebelumnya, rambut asli JooE emang diwarnain dengan dua warna ini -- warna yang kayaknya udah melekat banget sama sosok JooE. Coba lihat rambut JooE di penampilan ini. Menurut kamu, JooE lebih cocok dengan warna rambut pirang atau pink?

No comments :

Post a Comment

Instagram