SOCIAL MEDIA

Trend Exposed Bobby Pin, Hairstyle Favorit Seleb Hollywood dan K-Pop Idol

Friday, December 28, 2018


Seleb Hollywood dan K-Pop idol terlihat pakai gaya rambut bobby pin, lho. Cara pakainya juga kreatif banget. Contek yuk!



Digerai, pony tail, pig tail, half up, top bun, dan kepang. Berangkat ke sekolah pasti nggak jauh-jauh dari gaya rambut itu. Kalau ngerasa bosen sama gaya rambut yang gitu-gitu aja, cobain trend Exposed Bobby Pin deh, Gals. Bobby pin atau jepit lidi biasanya dipakai buat "mengaitkan" rambut dan disembunyiin di sela-sela rambut biar nggak kelihatan. Nah, trend-nya sekarang beda, justru bobby pin dipakai buat dipamerin selayaknya aksesori rambut.

Trend gaya rambut bobby pin bisa dilihat di sejumlah runway di fashion week Spring 2019. J.W. Anderson, Libertine, Versace, Simone Rocha, dan Erdem mengkreasikan bobby pin sebagai aksesori di rambut para model. Para seleb Hollywood juga terlihat stunning dengan bobby pin yang berjejer di rambutnya. Hailey Baldwin, Emma Stone, Kristen Stewart, dan Rihanna adalah beberapa di antaranya. K-Pop idol seperti Jennie BLACKPINK, Jimin AOA, Taeyong NCT, Sana Twice, dan Minnie (G)I-DLE nggak ketinggalan pakai bobby pin buat maksimalin penampilan mereka. Everyone takes the pins out to play this season!


Karena fungsinya udah setara aksesori rambut, desain bobby pin nggak lagi sekadar polos warna hitam dan cokelat lho, Gals. Sekarang udah banyak banget desain dan warnanya, seperti bertaburan kristal atau glitter, berbentuk bunga, berhiaskan mutiara, dan detail desain unik lainnya yang bikin bobby pin jadi makin menarik. Tapi kalau buat ke sekolah, SheBlinks saranin pakai bobby pin berdesain minimalis aja, misal bobby pin polos, baik itu warna hitam, cokelat, rose gold, warna-warni, atau yang punya detail sederhana. Nah, kalau mau hangout atau jalan-jalan, baru deh pakai yang sedikit ekstra.

Cara pakai bobby pin juga super duper gampang. Bahkan kamu nggak perlu banyak waktu buat bikin gaya rambut ini. Baik itu di rambut yang tergerai, pony tail, kepang, panjang, atau pendek, tinggal semat-sematin aja jepit lidinya. Ini bikin gaya rambut kamu kelihatan sleek dan trendy lho. Yang pasti, bikin penampilan kamu jadi beda dari biasanya. Yuk, scroll down buat lihat inspirasi pemakaian bobby pin yang beragam! Which style is your favorite, Gals?

Jennie BLACKPINK in bobby pin hairstyle

Sana Twice in bobby pin hairstyle

Minnie (G)I-DLE in bobby pin hairstyle

Jimin AOA in bobby pin hairstyle

Taeyong NCT in bobby pin hairstyle

Rihanna in bobby pin hairstyle

Emma Stone in bobby pin hairstyle

Hailey Baldwin in bobby pin hairstyle

Kristen Stewart in bobby pin hairstyle





No comments :

Post a Comment

Instagram