SOCIAL MEDIA

Let's Meet Hana Cross, Model Cantik yang Taklukkan Hati Brooklyn Beckham

Monday, December 17, 2018


Yah, cewek-cewek patah hati nih dengar Brooklyn udah punya pacar baru. Anyway, siapa sih cewek beruntung yang bisa dapetin hati si sulung ganteng Beckham ini?

Brooklyn Beckham nggak jomblo lagi, Gals. Terungkap, seusai acara Fashion Awards, Brooklyn kedapatan jalan bergandengan sama pacar barunya, Hana Cross. Ini momen pertama mereka tampil sebagai pasangan baru, lho. Well, Hana Cross adalah seorang model yang berasal dari sebuah kota kecil di Inggris. Ia pernah membintangi campaign Fendi dan jadi model buat brand high street kayak New Look dan Topshop.

Hana Cross

Banyak yang bilang Hana mirip sama Victoria Beckham. Bisa dilihat dari visualnya, rambut brunette, rahang yang tegas, warna kulit kecokelatan, dan bibirnya yang penuh dianggap sangat menyerupai mama Brooklyn. Ditambah, sebagai seorang model, Hana punya selera fashion yang keren. Bahkan di malam hubungan mereka terungkap, gaya Hana kelihatan stylish banget walau cuma pakai crop top, celana pinstripe, dan jaket hitam yang ternyata dipinjami sama Brooklyn (so sweet!). So Posh Spice! Ini kebetulan atau emang Brooklyn cari pacar yang mirip mamanya? Who knows.

Credit

As you've already known, sebelumnya Brooklyn pacaran sama Chloe Moretz yang sayangnya hubungan mereka putus-nyambung. Nah, di masa-masa putus, Brooklyn pernah dikabarkan dekat sama penyanyi Abi Manzoni dan dancer Lexy Panterra. Walau patah hati dan sedih karena ternyata Brooklyn udah dimilikin sama Hana Cross, SheBlinks tetap berbahagia buat mereka. Happy for both of you, new love birds!



No comments :

Post a Comment

Instagram