SOCIAL MEDIA

Kang Daniel Ulang Tahun ke-22, Lihat Foto-foto Masa Kecilnya, Yuk!

Monday, December 10, 2018


Happy birthday Kang Daniel! Hari ini, 10 Desember 2018 adalah ulang tahun Kang Daniel Wanna One yang ke-22. Di hari ulang tahunnya, Daniel kasih hadiah istimewa berupa video nostalgia buat Wannable dan fans setianya yang dia posting di fancafe.

Video tersebut berisi perjalanan cowok berwajah samoyed puppy ini dari kecil hingga sekarang jadi K-Pop idol yang sukses. Di video itu juga bisa dilihat sederet foto-foto masa kecil Daniel. Gemes banget! Kelihatan nggak banyak yang berubah dari wajah imutnya. Yang beda, sekarang Daniel lebih ganteng dan manly. Uuu~


Yang bikin video ini makin menyentuh adalah surat berupa ungkapan pribadi Daniel buat fans-nya. Ia berjanji bakal selalu kasih penampilan terbaik dan sangat berterimakasih kepada fans yang udah mengisi masa mudanya dengan penuh cinta dan dukungan. So sweet!

Bukan Kang Choding namanya kalau nggak konyol. Daniel juga kasih credit title di akhir video yang dikatakannya sebagai video low quality yang semua produksinya dia lakukan sendiri, tapi dengan dukungan Wannable. Hihihi... Daniel emang nggak pernah gagal bikin fans senyum bahagia nih. Jadi makin sayang...

Once again, happy birthday Niel! Wannable always wish you all the best!

Yuk, langsung aja liat video Daniel yang udah di-translate sama fans ini!




(1/2) This is the vid that daniel posted on fc to celebrate his birthday (trans by Incessantbeat) . I never thougt that he would make such a deep and meaningful video like this :" He is so sincere. From this video we know how much he loves and thankful everyone for every achievements he receive :" Kang Daniel Thankyou so much. We are more thankful for every loves you've given us. Thankyou for being born in this world. We love you so much. Happy birthday to you ❣️ πŸ”½ πŸ”½ #HappyDanielDay #ThankyouKangDaniel #wannaone #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101μ‹œμ¦Œ2 #μ›Œλ„ˆμ› #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #λ°•μ§€ν›ˆ #μ΄λŒ€νœ˜ #μ˜Ήμ„±μš° #λ°•μš°μ§„ #라이관린 #μœ€μ§€μ„± #ν™©λ―Όν˜„ #λ°°μ§„μ˜ #ν•˜μ„±μš΄ #κΉ€μž¬ν™˜ #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon
A post shared by λ‹€λ…€ Fanpage .-_- (@realdefdanikr) on




(2/2) This is the vid that daniel posted on fc to celebrate his birthday (trans by Incessantbeat) . I never thougt that he would make such a deep and meaningful video like this :" He is so sincere. From this video we know how much he loves and thankful everyone for every achievements he receive :" Kang Daniel Thankyou so much. We are more thankful for every loves you've given us. Thankyou for being born in this world. We love you so much. Happy birthday to you ❣️ πŸ”½ πŸ”½ #HappyDanielDay #ThankyouKangDaniel #wannaone #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101μ‹œμ¦Œ2 #μ›Œλ„ˆμ› #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #λ°•μ§€ν›ˆ #μ΄λŒ€νœ˜ #μ˜Ήμ„±μš° #λ°•μš°μ§„ #라이관린 #μœ€μ§€μ„± #ν™©λ―Όν˜„ #λ°°μ§„μ˜ #ν•˜μ„±μš΄ #κΉ€μž¬ν™˜ #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon
A post shared by λ‹€λ…€ Fanpage .-_- (@realdefdanikr) on

Meanwhile, lihat lagi yuk foto-foto Kang Daniel waktu masih kecil. Ternyata senyum cowok B-boy ini udah cute dari kecil ya! Gemes banget!


No comments :

Post a Comment

Instagram