SOCIAL MEDIA

Imut dari Kecil, Lihat Foto-foto Jang Wonyoung IZ*ONE Sebelum Debut, Yuk!

Saturday, December 15, 2018


Banyak yang bilang Jang Wonyoung memenuhi semua persayaratan jadi K-Pop idol. Cantik, tubuh tinggi, berbakat, dan bonus usia yang muda banget (masih 14 tahun!), nggak heran kalau publik Korea pilih trainee dari Starship Entertainment ini sebagai center IZ*ONE, girl group jebolan survival show Produce 48.

Tahu nggak, meski Wonyoung adalah member termuda IZ*ONE, ternyata dia yang paling tinggi, lho. Tingginya 168 cm. Pantes aja Wonyoung kelihatan paling menonjol. Selain karena bertindak sebagai center, dia adalah yang tertinggi! Hahaha.

Yang bikin SheBlinks amazed sama cewek kelahiran 31 Agustus 2004 ini adalah usianya. Masih 14 tahun dan jadi center di grupnya pula. Keren banget! SheBlinks jadi penasaran gimana dulu Wonyoung sebelum debut. Katanya sih dulu pakai kawat gigi. Yuk, langsung aja lihat foto-foto pre-debut Jang Wonyoung IZ*ONE!


No comments :

Post a Comment

Instagram