SOCIAL MEDIA

5 Hand Cream dengan Kemasan Unyu yang Cocok Dijadiin Hadiah

Wednesday, December 12, 2018


Ada teman kamu yang ulangtahun atau graduation, Gals? Inilah waktunya hunting hadiah buat dia. Masih belum kepikiran ide mau kasih hadiah apa? Gimana kalau kasih beauty product yang bisa dipakai cewek maupun cowok, seperti hand cream. Nggak sembarang hand cream, lho. Coba deh pilih hand cream Korea dengan cute packaging (tapi bukan kemasan tube, ya!). Yang nerima kado dari kamu pasti bakal lebih senang lihat kemasannya yang super nggemesin. Yuk, kita list satu per satu hand cream dengan kemasan unyu buat hadiah yang berkesan!

TonyMoly Magic Food Banana Hand Milk


BA-BA-BA-BANANA, BANANAAA~ Pisang ini bukan buat dimakan ya, Gals. Kemasan hand cream dari TonyMoly ini emang berbentuk pisang. Kemasannya aja? Nggak dong. Hand cream ini pun punya aroma roti pisang panggang. Sounds yum! Dan komposisi bahannya juga terbuat dari pisang yang super melembapkan. Selain pisang, hand cream TonyMoly tersedia pula dalam bentuk peach, apel, tangerine, dan panda. Cute!

The Saem Chocopie Hand Cream Cookie & Cream


Siapa yang doyan ngemil chocopie? Tapi chocopie satu ini nggak boleh dimakan ya! Hahaha. Hand cream dari The Saem ini punya bentuk mirip chocopie atau Oreo. Aromanya juga seperti cookies lho. Nggak lain karena mengandung cacao seed, marshmallow, dan vanilla yang ternyata efektif banget mengatasi kulit kering.

Etude House Missing U Hand Cream


Nggak kalah gemes, hand cream dari Etude House ini punya kemasan berbentuk hewan-hewan lucu, seperti penguin dan panda. Ditaruh di meja belajar atau meja riasmu, pasti bakal jadi dekorasi yang bikin kita happy saat melihatnya. Terbuat dari olive oil dan shea butter, hand cream lucu ini bakal bikin kulit tangan kita tetap lembut dan lembap.

The Face Shop Sweet Apeach Hand Cream


Sebenarnya The Face Shop punya banyak hand cream dengan kemasan lucu. Tapi edisi spesial kolaborasi Kakao Friends 2018 ini rasanya nggak boleh dilewatin karena kemasannya berbentuk Apeach. Warna pink, gemes banget! Hand cream ini punya aroma wangi bunga anggrek yang menyenangkan. Nggak cuma melembapkan, tapi juga bikin aroma tubuh jadi wangi.

Round Around Binggrae Banana Milk Hand Cream


Kamu pasti udah tahu kan kalau Banana Milk populer banget di Korea. Nah, brand kecantikan Round Around berkolaborasi sama Binggrae Banana Milk buat bikin koleksi produk dengan kemasan susu pisang ini, dan salah satunya hand cream. Bentuk kemasan hand cream-nya mirip banget sama banana milk! Kalau nggak bener-bener merhatiin, mungkin kita bakal ngira hand cream ini banana milk betulan. Hihihi...

Udah memutuskan mau kasih hadiah hand cream yang mana, Gals?


No comments :

Post a Comment

Instagram