SOCIAL MEDIA

Teen Skincare: Cuma Pakai 3 Produk Emina Bright Stuff Buat Cerahin Wajah

Sunday, December 30, 2018


Cewek-cewek usia remaja kayak kita pasti permasalahan kulitnya nggak jauh-jauh dari wajah kusam. Tiap hari panas-panasan, belum lagi kalau naik angkutan umum kena debu dan polusi, wajah jadi gampang banget kotor, yang akhirnya kelihatan kusam. Itulah pentingnya kenapa kamu harus melakukan perawatan dengan pakai produk skincare supaya wajah kamu kembali cerah. 

Perlu diingat, cerah itu bukan berarti putih ya, Gals. Cerah di sini adalah wajah bercahaya yang memancarkan kesehatan kulitmu. Mau kulit kamu putih, kuning langsat, atau sawo matang, selama kulit kamu sehat dan lembap, wajah pun terlihat cerah. Nggak lagi kelihatan kusam deh pokoknya.

Karena SheBlinks tahu banget remaja aktif kayak kamu (masih) malas lama-lama pakai skincare, SheBlinks nemuin 3 produk yang efektif ngembaliin cahaya cantik kulitmu, yang asiknya bikin rutinitas skincare kamu jadi semakin ringkas! Yang pasti 3 produk ini bakal jadi sahabat setiamu setiap hari.

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Sebelum berangkat sekolah, jangan lupa selalu pakai pelembab kayak Emina Bright Stuff Moisturizing Cream yang juga punya UVA dan UVB filter buat lindungin kulit dari sinar jahat matahari. Sesuai namanya, produk ini bakal melembapkan kulit dan bikin wajah kelihatan lebih cerah berkat kandungan Ekstrak Summper Plum dan Vitamin E. Saat dandan, pertama pakailah Emina Bright Stuff Moisturizing Cream, lalu lanjutin pakai bedak dan lip tint, and you're good to go! Singkat, kan?

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream
Volume 20 ml
Harga: Rp 23.500,-


Emina Bright Stuff Micellar Water

Seharian di sekolah keringetan, panas-panasan, kena debu dan polusi, pas sampai rumah wajah harus segera dibersihkan ya, Gals. Pertama, pakailah Emina Bright Stuff Micellar Water buat ngangkat makeup, kotoran, debu, minyak, dan keringat di wajah. Tuangkan secukupnya di kapas, lalu usap, usap, usap ke seluruh wajah sampai bersih. Wajah yang tadinya kusam karena kotor langsung bersih dan segar seketika. Apalagi kandungan Ekstrak Summer Plum di micellar water ini bakal bikin kulit wajah kamu jadi cerah. 100% bright!

Emina Bright Stuff Micellar Water
Volume 100 ml
Harga: Rp 32.500,-


Emina Bright Stuff Face Wash


Di pagi dan malam hari sebelum tidur, pastikan cuci muka pakai Emina Bright Stuff Face Wash buat bersihin sisa minyak dan kotoran di wajah. Face wash ini mengandung Ekstrak Summer Plum dan Vitamin B3 yang bagus banget buat mencerahkan dan melembapkan kulit. Jadi, sehabis cuci muka, kulit nggak bakal kering. Udah gitu, wanginya enak banget, bikin momen cuci muka jadi lebih menyenangkan.

Emina Bright Stuff Face Wash
Volume 50 ml
Harga: Rp 16.000,-


Seperti yang udah kita baca, produk Emina Bright Stuff mengandung Ekstrak Summer Plum. Sebenarnya, apa sih manfaat buah plum buat kulit? Buah plum tinggi akan vitamin C yang bagus buat mencerahkan dan mengembalikan vitalitas kulit. Selain itu, buah berwarna ungu gelap ini juga kaya akan antioksidan yang bisa lindungin kulit dari sinar UV dan polusi. Kenapa disebut summer plum? Ini nggak lain karena plum berbuah di antara bulan Mei dan September alias masa-masa musim panas.


Yang SheBlinks suka dari rangkaian produk Emina Bright Stuff adalah kemasannya yang unyu. Warna pink kan girly banget, super eye-catchy! Ukuran kemasannya pun pas, nggak kebesaran, sehingga enak buat dibawa pergi-pergi dan muat ditaruh di tas sekolah atau bahkan tempat pensil. Hihihi. Dan, harganya ramah banget di kantong pelajar, nggak nyampe 50 ribu!


Nah, kalau kamu merasa kulit kamu kusam, jangan ragu pakai rangkaian produk Emina Bright Stuff ya, Gals. Oh iya, sedikit tips: jangan lupa setiap seminggu sekali lakukan eksfoliasi buat mengikis kulit mati supaya kulit kembali cerah bercahaya. Plus, minum air putih yang banyak ya! Kalau kulit cerah, cantikmu pasti lebih terpancar :)



45 comments :

  1. Terus emina bright stuff toner sama tone up nya pemakaiannya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Toner dipake setelah cuci muka, dan tone up cream dipake setelah sunscreen :)

      Delete
  2. Itu bisa dipake buat siang dan malem tah emina bright stuff moisturizing cream?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Bisa kok, karena fungsi utamanya melembapkan :)

      Delete
  3. Emina bright stuff toner apakah cocok untuk kulit yg sedikit berminyak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Cocok, soalnya kulit berminyak juga perlu kandungan yg melembapkan biar produksi minyaknya jadi kekontrol :)

      Delete
  4. Apakah Emina Bright Stuff Moisturizing Cream nya cocok buat wajah yang menglupas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Sorry for late response.
      Boleh2 aja kok, soalnya moisturizer ini fungsinya melembapkan jadi bisa bantu lembapin kulit kering mengelupas.
      Jangan lupa eksfoliasi atau scrubbing seminggu sekali yaa biar kulit matinya hilang ^_^

      Delete
  5. Kalo untuk kulit yang berkomedo dan kering itu cocok gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Cocok kok, soalnya ini buat melembapkan kulit. Teksturnya yang ringan juga nggak bakal nyumbat pori jadi aman buat kulit berkomedo ^_^

      Delete
  6. Perbedaan tone up sm yg moisturizing apa yaa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Kalau tone up bisa instantly mencerahkan kulit wajah kamu tapi sekaligus melembapkan. Kalau moisturizer hanya melembapkan dan warnanya setelah diaplikasiin ke wajah nggak bikin wajah mendadak putih ^_^

      Delete
  7. Kak moisturizingnya bisa jadi cream malam juga ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Bisa kok. Justru penting pakai moisturizer sebelum tidur ^_^

      Delete
  8. Sunscreen terus bright stuff atau sebaliknya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Urutannya Emina Bright Stuff dulu lalu sunscreen ^_^

      Delete
  9. Suka banget pakek produk Emina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Yes, produk Emina emang bagus2 tapi harganya ramah di kantong yaa ^_^

      Delete
  10. Mau tanya saya sudah pakai produk emina sudah hampir sebulan ,tipe kulit saya memang kulik kering setelah pakai emina jadi tambah kering banget dari sebelumnya itu bagaimana ya kakak ,mohon di bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ndieputri,
      Bisa jadi kulit kamu tipenya super kering yang kalau pakai Emina kurang bisa melembapkan. Coba pakai moisturizer yang lebih heavy, misalnya Cetaphil khusus kulit kering ^_^

      Delete
  11. Assalamualaikum mau tnya Emina bright stuff cocok dipadukan sma bedak apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Waalaikumsalam
      Dipaduin sama bedak apa aja cocok kok, nggak masalah ^_^

      Delete
  12. Perbedaan moisturizing bright stuff dengan moisturizer in botl apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Iftitah,
      Bright Stuff formulanya buat melembapkan dan mencerahkan wajah. Sementara yang in Bottle buat melembapkan dan merawat kulit ^_^

      Delete
  13. Semoga q ccok pke produc ini....baru nyoba kmren,pas dipkai lgsung klhtn cerah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      Yay, SheBlinks happy dengar kulit kamu cerah pakai Emina Bright Stuff ^_^

      Delete
    2. kak bedanya micellar water warna pink sama biru??

      Delete
  14. Semoga q ccok pke produc ini....baru nyoba kmren,pas dipkai lgsung klhtn cerah

    ReplyDelete
  15. Klo misalkan maumake buat pagi hari suncreen sm moisturizing creams itu ygdipke duluan apa dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ratna,
      Urutannya pakai moisturizing cream dulu lalu sunscreen ^_^

      Delete
  16. Kak, apa bedanya toner sama micellar water? Terima kasih

    ReplyDelete
  17. Moisturizing cream nya boleh di pakai dari umur berapa ya kak?

    ReplyDelete
  18. Ka kalau tone up cream dipakai malam boleh ga ka

    ReplyDelete
  19. Kak kalo emina yg face wash itu cocok gak ama kulit yg berminyak? Soalnya kulit aku berminyak takut nya jdi knpa napa

    ReplyDelete
  20. Kak kalau bright stuff moisturizing cream emina dan tone up cream emina dipakai secara bersamaan boleh atau tidak,mohon di jawab

    ReplyDelete
  21. Kak kalau bright stuff moisturizing cream emina dan tone up cream emina dipakai secara bersamaan boleh atau tidak,mohon di jawab

    ReplyDelete

  22. Kak kalau bright stuff moisturizing cream emina dan tone up cream emina dipakai secara bersamaan boleh atau tidak,mohon di jawab

    ReplyDelete

  23. Kak kalau bright stuff moisturizing cream emina dan tone up cream emina dipakai secara bersamaan boleh atau tidak,mohon di jawab

    ReplyDelete

  24. Kak kalau bright stuff moisturizing cream emina dan tone up cream emina dipakai secara bersamaan boleh atau tidak,mohon di jawab

    ReplyDelete
  25. Kak mau nanya kalau untuk malam rangkaian cream emina yang dipakai yang mana aja ya

    ReplyDelete

Instagram