SOCIAL MEDIA

Style Tips: Mix-and-Match Dress dengan Sneakers Buat ke Pesta

Saturday, December 22, 2018


Punya undangan ke pesta dan bingung mau pakai baju apa? Kalau ke pesta, outfit terbaik udah pasti dress fancy dan pasangannya, sepatu heels. Tapi sepatu heels terkadang bikin nggak nyaman dan ruang gerak jadi nggak bebas. Apalagi kalau banyak berdiri dan jalan, duh pegel banget! Alternatifnya, kamu bisa pakai sneakers, lho.

Emang nggak aneh, ya? Jangan salah! Kombinasi dress dan sneakers justru kelihatan stylish banget. Dijamin penampilan kamu jadi lebih stunning dan beda dari lainnya. Inspirasi styling-nya bisa dilihat dari YouTuber asal Korea Sunny Dahye ini, Gals. 

cara styling dress dan sneakers ala sunny dahye

Sunny nge-mix-and-match fancy vintage floral dress beraksen velvet yang mewah dan frill yang feminin dengan chunky sneakers pink yang unyu dan sporty. FYI, sneakers warna pastel, terutama pink pastel jadi trend paling populer di beberapa musim terakhir, lho.

Buat pilihan styling lainnya, coba deh paduin dress merah sama pink sneakers, floral dress sama Vans Old Skool, atau frilly dress sama high top Converse. So, walaupun pakai dress yang fancy, kamu tetap bisa tampil edgy dan fashion forward.

Coba tampilan ini buat ke pesta nanti yuk! ;)


No comments :

Post a Comment

Instagram