SOCIAL MEDIA

Matte Sampai Glossy, Ini 5 Lip Tint Korea Paling Populer di Bawah 100 ribu

Friday, December 7, 2018


SheBlinks udah kasih pilihan lip tint Korea di bawah 50 ribu yang ternyata kebanyakan bertekstur watery dan gel. Nah, buat kamu yang pengen nyobain lip tint dengan hasil akhir yang lebih beragam, seperti matte atau glossy, plus kalau kamu punya budget lebih, banyak juga lho lip tint Korea bagus yang harganya di bawah 100 ribu. Meski terbilang masih affordable, pastiin kamu nggak lupa nabung ya, Gals. Hehehe...

Kali ini SheBlinks mau kasih rekomendasi lip tint Korea paling hits yang sering dipakai dan di-review blogger-blogger Korea, yang asiknya harganya nggak nyampe 100 ribu (kalau beli online). Ada yang hasil akhirnya matte, velvet, dan glossy. Tinggal pilih mana yang paling sesuai sama seleramu. Yuk, langsung aja kita bahas satu per satu!

Peripera Airy Ink Velvet -- Rp 70.000,-


Peripera Airy Ink Velvet

Boleh dibilang ini lip tint yang sekarang jadi produk ikonik Peripera. Ink Airy Velvet sendiri adalah versi upgrade dari versi pertamanya Ink Velvet. Pstt... Peripera Ink Airy Velvet jadi lip tint paling laris di Olive Young Korea, lho. Udah jelas, hampir semua cewek-cewek Korea suka sama lip tint yang kasih hasil akhir selembut velvet ini. Kalau kamu pecinta lip tint, kamu harus masukin ini dalam bucket list yang harus dicoba.

Peripera Ink Lacquer -- Rp 80.000,-

Peripera Ink Lacquer

Kalau kamu cari lip tint dengan hasil matte yang tahan lama, Peripera Ink Lacquer adalah jawabannya. Perpaduan formula tint dan lacquer bikin produk ini terasa ringan di bibir. SheBlinks udah coba lip tint ini dan hasilnya..... MIND-BLOWING. Awet banget, Gals! Transfer-proof dan waterproof! Digosok atau kena air sama sekali nggak kehapus. Tapi kalau dipakai makan makanan yang berminyak, kehapus dikit tapi masih ninggalin warna tint-nya. You must try it!

Innisfree Vivid Cotton Ink -- Rp 95.000,-

Innisfree Vivid Cotton Ink

Menurut SheBlinks, Innisfree Vivid Cotton Ink serupa sama liquid lipstick tapi lebih ringan. Warnanya pigmented banget dan hasil akhirnya nggak matte, nggak glossy, pas di tengah-tengah. Udah banyak blogger Korea yang mbahas lip tint ini. Meski nggak begitu awet saat dipakai, pilihan warnanya cantik-cantik dan cukup beragam. Aroma lip tint-nya juga menyenangkan banget, lho!

Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense -- Rp 90.000,-

Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense

Nggak semua lip tint bikin bibir kering, buktinya ada Mamonde yang justru bikin kamu lembap selembut velvet. Nggak seperti kebanyakan lip tint, punya Mamonde ini berbentuk crayon stick. Ada banyak pilihan warnanya, dan kebanyakan cenderung warna-warna hangat seperti MLBB (My Lips But Better) yang cocok banget dipakai buat sehari-hari.

Apieu Water Light Tint -- Rp 70.000,-

Apieu Water Light Tint

Nah, buat yang punya bibir kering, SheBlinks saranin pilih lip tint dengan hasil glossy seperti Apieu Water Tint. Formulanya melembapkan dan efek glossy-nya bikin bibir kelihatan lebih sehat. Pilihan warnanya juga cocok banget buat sehari-hari, seenggaknya bantu wajah nggak kelihatan pucat saat ke sekolah, les, atau main. Pilihan lain dari Apieu dengan hasil glossy yang nggak kalah cantik adalah Apieu Juicy Pang Tint.

Dari 5 pilihan lip tint Korea di bawah 100 ribu ini, mana yang jadi favoritmu, Gals?



No comments :

Post a Comment

Instagram