SOCIAL MEDIA

5 Lip Tint Korea di Bawah 50 ribu, Dijamin Nggak Bikin Uang Jajan Habis

Tuesday, December 4, 2018


Kalau ngomongin makeup Korea pasti nggak jauh-jauh dari lip tint. Lip color satu ini boleh dibilang jadi produk wajib buat cewek-cewek Korea karena warnanya bikin bibir merona dan buat wajah jadi lebih fresh (say bye to pale skin!). Apalagi lip tint punya formula yang ringan, sehingga cocok buat remaja kayak kita. Hasil aplikasi warnanya di bibir juga kelihatan natural banget, bikin bibir kita tampak merah alami, jadi nggak masalah kalau dipakai ke sekolah.

Nah, buat anak sekolahan kayak kita yang masih bergantung sama uang jajan pemberian orangtua pasti pengennya beli lip tint yang murah dan nggak bikin kantong jebol. Kalau mau cari lip tint bagus, SheBlinks saranin lip tint Korea karena produk makeup Korea punya banyak banget pilihan lip tint, mulai dari tekstur watery sampai gel, hasil glossy sampai matte, semuanya ada LENGKAP! Dan ternyata, lip tint Korea juga punya pilihan harga yang super terjangkau lho, Gals. Dengan harga di bawah 50 ribu, kita bisa dapet lip tint dengan kualitas bagus.



Kali ini SheBlinks mau kasih deretan lip tint Korea dengan harga di bawah 50 ribu dari berbagai brand kecantikan Korea, seperti Etude House, The Face Shop, dan Tony Moly. Sedikit tips, biar dapet harga yang murah, SheBlinks saranin beli online ya, Gals. Pastiin kamu beli di online shop yang jual produk original. Yuk, langsung aja kita simak pilihan lip tint Korea hits under 50K!

Etude House Dear Darling Water Gel Tint -- Rp 40.000,-


Kamu pasti udah familiar banget sama lip tint satu ini. Dear Darling Tint emang lip tint legendaris dari Etude House. Sekarang lip tint ini punya 12 variasi warna, mulai dari merah bernuansa cokelat, merah bernuansa orange, sampai merah bernuansa berry. Pastinya bisa kamu pilih sesuai selera. Teksturnya yang berupa gel yang nggak bikin bibir kering, tapi warnanya intens banget. Sedikit pakai aja udah bisa bikin gradient lips yang cantik!

Klik link ini buat beli.

Selain berupa gel, Dear Darling Tint juga hadir dalam tekstur watery, yaitu Dear Darling Water Tint. Ada 3 pilihan warna, merah, pink, dan orange. Daannnn... buat yang suka sama kosmetik Korea dengan kemasan nggemesin, kamu harus lihat Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream. Packaging-nya berupa stick ice cream yang cute banget! Formulanya nggak mirip sama versi originalnya, yang versi ice cream bertekstur milky dan warnanya sheer.




The Face Shop Watery Tint -- Rp 40.000,-


Nggak jauh beda sama Dear Darling Tint, lip tint dari The Face Shop ini juga punya tekstur gel yang ringan. Saat diaplikasikan, warnanya bakal langsung meresap, bikin warna bibir jadi kelihatan alami. Ada 6 pilihan warna, mulai dari pink, orange, merah, sampai berry -- pilihan warna yang Korea banget.

Klik link ini buat beli.

Tony Moly Delight Tony Tint -- Rp 30.000,-


Murah banget kan? Dengan 30 ribu, kita bisa dapet lip tint yang oke banget. Tony Moly Delight Tony Tint nggak beda dari kebanyakan lip tint gel Korea lainnya. Nggak bikin bibir kering juga. Sayangnya, cuma ada tiga pilihan warna: pink, orange, dan merah. Lip tint ini bisa jadi permulaan kalau kamu baru mau coba-coba lip tint.

Klik link ini buat beli.

The Saem Saemmul Real Tint -- Rp 35.000,-


The Saem punya banyak pilihan lip tint dengan harga di bawah 50 ribu, lho. Salah satunya ini. Lip tint yang watery ini ringan banget dipakai. Ada empat pilihan warna yang tentu saja Korea banget, nggak jauh-jauh dari warna merah, pink, dan orange.

Klik link ini buat beli.

Nggak cuma dalam rupa cair, Saemmul Real Tint juga ada versi gel-nya, Saemmul Real Gel Tint. Selain itu ada juga yang punya packaging permen yang super gemes, Saemmul Water Candy Tint. Semuanya sama-sama murah, harganya di bawah 50 ribu.



Aritaum Style Pop Water Tint -- Rp 50.000,-


Kalau Aritaum ini cuma punya dua pilihan warna, pink dan orange -- warna yang universal, bisa dipakai buat kulit bibir yang cerah maupun gelap. Pastinya kasih rona segar di bibir sehingga nggak kelihatan pucat.

Klik link ini buat beli.

Dari semua lip tint Korea yang udah SheBlinks sebut di atas, mana yang jadi favoritmu, Gals? ;)

No comments :

Post a Comment

Instagram