SOCIAL MEDIA

Transformasi Warna Rambut Lisa BLACKPINK dari Debut sampai Sekarang

Saturday, October 13, 2018


Di antara semua member BLACKPINK, Lisa yang paling sering gonta-ganti warna rambut. Mulai dari pirang, orange, sampai brown. Menurut kamu Lisa lebih cantik dengan warna rambut apa?

Kalau boleh kasih julukan ke Lisa BLACKPINK, it must be The Queen of Hair Color. Lihat aja, dari sebelum resmi debut sampai sekarang udah populer banget, maknae di grupnya ini yang paling sering berganti warna rambut. Sepertinya Lisa nggak takut bereksperimen sama warna rambut baru ya, Gals. Meski gitu, ada satu hal yang nggak pernah berubah. Apa itu? Yup, poni! Hahaha.

Mau rambut medium atau panjang, pirang atau gelap, poni selalu ada menghiasi wajah cewek Thailand kelahiran 27 Maret 1997 ini. Karena selalu berponi, bisa dibilang bukan Lisa namanya kalau nggak tampil dengan poni. Dengan poni lurus, Lisa mirip banget sama Barbie, setuju?

Yuk, lihat deretan warna rambut Lisa BLACKPINK dari sebelum debut sampai sekarang! Siapa tahu kamu terinspirasi buat punya warna rambut yang sama.

Caramel Ombre


Sebelum resmi debut, foto-foto member BLACKPINK udah dibagiin sama YG Entertainment. Nah, salah satunya ini. Rambut Lisa masih terbilang natural saat itu. Meski tampil dengan gaya ombre, perpaduan brown dan caramel bikin sosoknya kelihatan masih pure.


Blonde with Dark Roots (and a Touch of Neon Green/Blue)


Nah, di video musik Boombayah, Lisa memotong rambutnya dengan panjang medium. Tapi kali ini ia mewarnai rambutnya jadi platinum blonde, tapi dibuat ombre dengan membiarkan pangkal rambutnya tetap gelap. Bahkan di video musik, rambut blonde-nya tampil dengan beberapa warna berbeda. Ada hijau neon, kuning, biru, dan beberapa kombinasi warna, yang juga ia tampilin buat live performance di sederet music show. Edgy!


Ombre Blue


Masih nggak jauh berbeda dari gaya rambut sebelumnya, di video musik Stay Lisa tampil dengan warna biru yang lebih intens. Pasti inget sama adegan Lisa yang satu ini kan? Her hair was so bright but calm in the same time, karena ngikutin nuansa lagu yang slow.


Blonde


Setuju nggak kalau pirang jadi ciri khas Lisa? Most of the time, pemilik nama lengkap Lalisa Manoban ini tampil dengan rambut pirang, termasuk saat pemotretan campaign kosmetik Moonshoot. Nggak heran kenapa fans menyebut Lisa kayak Barbie hidup.


Ashy Platinum Blonde


Bahkan dengan platinum blonde yang bernuansa ashy grey, Lisa masih kelihatan kayak boneka. Lihat aja di foto untuk Nonagon ini. Fierce doll!


Orange Copper


Warna ini jadi favorit banget di kalangan artis K-Pop. Tapi salah satu pelopor -- yang pertama tampil dengan warna ini tentu aja Lisa. Warna orange-nya nggak terang banget karena bernuansa copper. Yang pasti, Lisa tetep kelihatan cantik dengan warna rambut ini.


Burgundy


Buat nuansa yang lebih gelap, burgundy juga pernah dicoba Lisa. Warna ini elegan, karena kasih warna wine gelap yang cantik dan berkesan misterius. 


Brunette


Well, nggak selamanya Lisa tampil dengan rambut pirang dan ombre. Karena ada saatnya dia tampil sedikit tone-down dengan warna rambut brunette. Warna ini emang natural banget, tapi tetep stunning.


Light Brown


Setelah brunette, Lisa balik lagi ke warna rambut agak terang. Kali ini light brown, warna cokelat yang faded almost like blonde. Shade-nya pun sebenarnya berubah-ubah, mulai dari light brown dengan hint blonde, ash, maupun caramel. Apapun warnanya, still looks pretty on her.

Dari semua warna rambut Lisa BLACKPINK, yang mana favoritmu, Gals? Komen di bawah ya! ;)


No comments :

Post a Comment

Instagram