SOCIAL MEDIA

Trik Jenius Hapus Maskara Waterproof yang Susah Banget Luntur

Saturday, October 20, 2018


Kalau disuruh pilih maskara, pasti kita bakal pilih yang waterproof. Mau nangis seharian, dibawa berenang, dan bahkan diterpa badai sekali pun, maskara waterproof nggak bakal luntur dan tetap 'menyangga' bulu mata kita tetap lentik menjulang. Tapi masalahnya adalah cukup susah menghapusnya. Perlu makeup remover yang bener-bener powerful untuk bisa melunturkannya. But you know the struggle, harus usaha banget ngehapusnya. Hahaha.

Kalau kamu nggak punya banyak waktu cuma buat ngehapus maskara waterproof, bisa coba trik yang dibagiin makeup artist Nick Barose. Makeup artist yang biasa ngerias Priyanka Chopra dan Lupita Nyong'O ini punya trik jitu yang memudahkan kita ngehapus maskara waterproof. Jadi, nggak perlu diusap berlebihan, didiamin bermenit-menit, atau ditimpa dengan beragam makeup remover.


Rahasianya ada pada aplikasi maskara. Pertama, pakai maskara biasa (disaranin pakai lengthening mascara) sebagai base coat. Habis itu baru dilapisi pakai maskara waterproof. Menurut Barose, kombinasi dua maskara ini buat maskara nggak mudah luntur, tapi sekaligus jadi lebih mudah dihapus dibanding pakai satu maskara waterproof aja.

Ternyata mudah dan se-simple itu. Pakai dua maskara, selain bikin bulu mata jadi lebih lentik dan bervolume, juga bikin maskara lebih mudah dihapus. Dicoba ya, Gals!

No comments :

Post a Comment

Instagram