SOCIAL MEDIA

Review: 3 Foundation Lokal di Bawah 100 ribu, Bagus Buat Remaja

Saturday, March 10, 2018


Yuk, simak rekomendasi dan review liquid foundation lokal yang bagus buat kulit remaja kayak kita. Semuanya di bawah 100 ribu, lho. Pastinya nggak bakal bikin kantong jebol.



It's weekend! Ada jadwal hangout atau undangan datang ke pesta ulang tahun teman? Yes, it's time for makeup! Buat acara-acara penting atau sekadar jalan-jalan weekend, nggak ada salahnya bereksplorasi sama makeup.

Well, makeup nggak lepas dari pemakaian foundation. Soalnya produk makeup satu ini bisa bikin wajah kita cerah dan flawless secara instan. Pastiin kamu punya foundation yang tepat ya, Gals. Nah, buat kamu yang masih bingung pilih foundation, SheBlinks punya rekomendasi liquid foundation lokal di bawah 100 ribu yang cocok buat remaja kayak kita. Karena produk lokal, pastinya gampang banget didapat di supermarket juga drugstore seperti Dan.Dan, Century, Guardian, dan Watson. Apa aja? Read more to find out!

Wardah Exclusive Liquid Foundation (Rp 60.000 -- 70.000)


Kalau mau datang ke acara-acara penting, SheBlinks rekomendasiin foundation ini. Soalnya, coverage-nya bisa di-build dari medium ke high. Pilihan warnanya juga nggak jauh-jauh dari kulit kita, jadi nggak usah takut keputihan atau kegelapan. Hasil akhirnya matte. Pilihan tepat buat yang punya jenis kulit berminyak dan kombinasi.

Caring Colours Stay True Foundation (Rp 60.000)


Foundation ini punya kualitas serupa Wardah. Mulai dari tekstur, pilihan warna, dan coverage-nya. Karena bisa di-build sampai high coverage alias bisa menutupi kekurangan wajah dengan baik, hasil akhirnya jadi terasa berat. Itulah kenapa SheBlinks rekomendasiin foundation ini buat special occasion aja, Gals. 

Bless Liquid Foundation (Rp 40.000)


Buat yang kulitnya berminyak, kamu bisa cobain liquid foundation ini. Teksturnya super duper cair. Literally watery, Gals. Tapi jangan berharap foundation ini bisa menutupi kekurangan wajah dengan sempurna ya. Soalnya tingkat coverage-nya hanya light to medium. Untuk coverage lebih, bisa pakai concealer setelahnya. Karena teksturnya yang cair, hasil pemakaian foundation ini ringan banget di wajah. Selain itu, formulanya oil-free, jadi nggak masalah kalau dipakai buat makeup sehari-hari.

Di antara tiga pilihan foundation ini, mana yang jadi favoritmu, Gals?



No comments :

Post a Comment

Instagram