SOCIAL MEDIA

Shopping Info: Bikin Gemes, Koleksi PUMA x Hello Kitty

Wednesday, February 28, 2018


Blink tahu banget, kamu yang suka sama Hello Kitty pasti seneng ngumpulin barang-barang bergambar kucing cewek berpita ini. Nah, obsesi koleksi Hello Kitty kamu bakal bertambah nih. Soalnya PUMA ngeluarin koleksi kolaborasi sama Hello Kitty. Artinya, koleksi PUMA ada gambar Hello Kitty-nya, Gals! Wohooo, siapa yang excited?

Semua koleksi PUMA x Hello Kitty berwarna merah terang dan dihiasi sama detail ikonik si kucing kawaii asal Jepang ini, seperti pita merah dan botol susu. Karena koleksi kolaborasi ini adalah bentuk perayaan ulang tahun PUMA Suede yang ke-50 tahun, jadi udah jelas sneakers favorit sepanjang masa ini disulap jadi nggemesin, funky, dan chic dengan detail gambar Hello Kitty.



Nggak cuma sneakers, Hello Kitty juga ada di koleksi apparel PUMA, seperti tee, jacket, backpack, gym pack, pants, dan topi. Semua ada gambar Hello Kitty-nya. Gemes banget nggak sih?

Dimana belinya? Koleksi PUMA x Hello Kitty bakal dirilis eksklusif di Dope & Dapper Booth, Jakarta Sneaker Day (The Hall Senayan City), 1 Maret 2018. Koleksi lengkapnya bakal tersedia di PUMA SELECT STORE Pacific Place, PUMA CONCEPT STORE Summarecon Mall Bekas, Summarecon Mall Serpong & Plaza Ambarukmo Yogyakarta mulai 8 Maret 2018.

Pasang mata, langsung beli aja, Gals. Sebelum kehabisan!









No comments :

Post a Comment

Instagram