SOCIAL MEDIA

Tips Cantik: Dandan 1 Menit Saat Lagi Buru-buru, Hasilnya Kayak Cewek Prancis

Wednesday, February 14, 2018


Pengen cantik effortless kayak cewek-cewek Prancis? Bisa banget! Bahkan tanpa pakai makeup, dengan trik cantik ini kita bisa terlihat memesona kayak Parisian girl.

Di pagi hari, udah keburu telat berangkat, nggak sempet dandan lama-lama tapi pengen tampil cantik maksimal. Kayaknya problem kayak gini hampir dirasain semua cewek, termasuk kamu. Hayo, ngaku.

Karena masih remaja, makeup sih sebenarnya nggak usah tebal-tebal. Cerah, segar, dan merona aja udah cukup kok bikin kamu cantik. Jadi nggak usah ngehabisin waktu lama-lama di depan cermin cuma buat dandan. Dan kalau kamu lagi buru-buru, ada satu trik cantik ampuh nih buat mengubah wajahmu jadi "hidup" seketika.

Rahasianya ada pada maskara. Seperti yang terlihat di foto selfie model Prancis bernama Louis Follain ini. Lihat deh, makeup-nya minimalis banget. Tapi yang kelihatan berbeda adalah bulu mata bawahnya yang tebal. Nah, ini nih kuncinya, Gals. Memakai maskara di bulu mata atas dan fokuskan di bulu mata bawah. Cuma 1 menit, hasilnya bikin mata kelihatan lebih lebar dan besar seperti mata boneka.

Jadi, kalau lagi nggak ada waktu buat dandan, trik ini bisa kamu coba, Gals. Tanpa polesan makeup sekalipun, tampilan bulu mata yang super lentik ini bakal bikin wajah terlihat segar. Jangan lupa pakai lip balm atau lip tint juga biar wajah nggak pucat. Selamat mencoba!

No comments :

Post a Comment

Instagram