SOCIAL MEDIA

Shopping Info: Koleksi Imlek dari KEDS, Sepatu dengan Detail Anjing Nggemesin

Wednesday, February 7, 2018


Lagi nyari sepatu baru dengan gambar doggie si hewan peliharaan favoritmu? Pas banget, nih. Dalam rangka menyambut Chinese New Year 2018, brand sepatu KEDS meluncurkan koleksi limited edition Keds Year of The Dog. Mengingat tahun ini adalah tahun buat shio anjing, jadi kita bakal nemuin detail anjing nggemesin di koleksi Imlek KEDS ini, Gals.

Sepatu edisi terbatas ini berupa model Kickstart yang dilengkapi sama lucky charm berbentuk anjing dan 2 pilihan warna tali sepatu (merah dan putih). Minimalis, menggemaskan, dan pas banget buat ngerayain Tahun Baru Imlek sama keluarga nanti. Yang pastinya sih, sepatu ini bakal nyaman banget dipakai. Soalnya koleksi Keds Year of The Dog ini didesain menggunakan leather upper dan flexible-textured rubber outsole. Sementara bagian dalamnya dilengkapi sama soft breathable lining dan cushioned Ortholite insole.

Kita bisa dapetin koleksi baru KEDS ini dengan harga Rp 1.099.000,-. Tapi kita harus buru-buru beli, soalnya koleksi ini cuma tersedia 240 pasang aja di seluruh Indonesia! Yang udah keburu jatuh cinta sama sepatu edisi Imlek ini, buruan ke store KEDS ya, Gals. Sebelum kehabisan.


No comments :

Post a Comment

Instagram