SOCIAL MEDIA

12 Inspirasi Gaya Rambut Keriting dari Selebriti Remaja Yara Shahidi

Sunday, February 4, 2018


Udah nggak sabar buat nonton film "Black Panther"? Well, tinggal menghitung hari kok sampai filmnya tayang di bioskop Indonesia. Tapi kali ini Blink nggak membahas soal film terbaru Marvel ini, melainkan bintang yang hadir di premiere "Black Panther" Los Angeles beberapa waktu lalu. Ada satu nama yang menarik perhatian Blink, nih. Dia adalah Yara Shahidi.

Aktris remaja 17 tahun yang terkenal berkat perannya di sitkom "Black-ish" ini emang lagi naik daun banget. Nggak cuma karena talenta dan visualnya yang cantik, Yara juga seorang remaja yang kritis. Ia nggak segan membahas isu-isu terkini. Lebih dari itu, gayanya yang stylish selalu jadi sorotan. Nggak heran kalau cewek yang udah jadi bintang iklan sejak usia 3 tahun ini masuk dalam deretan fashion It Girl.

Bisa dilihat dari penampilannya di setiap red carpet. She always look stunning! Apalagi dengan rambut keriting alaminya. Meski rambut keritingnya sangat mengembang (disebut juga kribo), Yara selalu punya cara menatanya supaya kelihatan lebih chic. Nah, buat kamu yang juga terlahir dengan rambut keriting seperti Yara, embrace it, Gals. 

Mungkin selama ini kamu bingung gimana menata rambut keritingmu yang super bervolume itu, dengan anggapan rambut keriting susah di-styling. No, no, no. Sama halnya kayak rambut lurus, rambut keriting juga punya 1001 cara styling. Lihat saja gaya rambut Yara. Bervariasi banget dan nggak mbosenin, kan? Bisa dijadiin inspirasi buat datang ke pesta atau sekadar hangout saat weekend. Yuk, simak satu per satu!







No comments :

Post a Comment

Instagram