SOCIAL MEDIA

Cocok Buat Pemula, Palette Makeup Buatan Sendiri dari innisfree

Friday, February 2, 2018


Buat yang baru belajar pakai makeup, pasti sempat kebingungan pas mau beli makeup palette. Mau beli yang ini, tapi nggak semua warna kamu butuhin. Mau beli yang itu, tapi nggak lengkap. Cuma ada eyeshadow dan blush aja. Padahal kamu juga butuh palette yang ada highlighter dan contour-nya. Pokoknya, pengen semua produk makeup ada dalam satu palette. Biar nggak usah beli banyak palette makeup dan nggak repot kalau dibawa kemana-mana.

Nah, ada good news nih, Gals. Sekarang kamu bisa bikin palette makeup versimu sendiri, lho. Nggak perlu jadi beauty influencer top dulu kok buat punya palette impian hasil kolaborasi sama brand makeup. Soalnya innisfree punya rangkaian produk baru berupa My Palette. Lewat My Palette, brand kecantikan asal Pulau Jeju, Republik Korea ini nawarin bermacam-macam jenis makeup dan warna. Total ada 137 pilihan warna dan 7 jenis makeup yang bisa kita pilih.


Jenis-jenis makeup-nya meliputi eyeshadow, eyebrow, concealer, blusher, color corrector, highlighter, dan contour. Teksturnya pun beragam. Buat eyeshadow ada shimmer, glitter, dan matte. Tersedia juga tekstur cream dan powder buat blusher dan contour. Kemasannya berupa single pan bermagnet yang nantinya bisa kita pasang-lepas di My Palette Case. 

Mau bikin eyeshadow palette, face palette, atau makeup palette, bebas aja, Gals. Misal yang kamu butuhin adalah eyeshadow yang bisa kamu manfaatin juga jadi eyebrow, concealer, blush, dan contour. Ya udah, tinggal pilih warna favoritmu, lalu pasang produk-produk itu di My Palette Case. Tadaaa, palette makeup impianmu jadi deh! Bisa diganti-ganti juga isinya. Kalau bosan dengan warna itu, bisa ganti dengan yang lain. Oh iya, My Palette Case hadir dalam tiga ukuran, yaitu Small (4 kotak), Medium (8 kotak), dan Large (18 kotak), jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan.


Menurut SheBlinks, My Palette innisfree ini cocok banget buat pemula yang belum mahir mainin warna makeup. Kenapa? Soalnya kita bisa pilih sendiri warna-warna makeup yang kita butuhin. Selain itu praktis, karena berbagai macam produk makeup bisa kita gabung dalam satu palette. Jadi nggak makan tempat di tas, deh.

My palette udah tersedia di Indonesia dan bisa kita dapetin di gerai innisfree. Harganya mulai dari Rp 75.000 - Rp 180.000 per produk. Kalau dihitung-hitung, lumayan pricey sih. Soalnya kita harus beli satuan biar bisa kita pasang di My Palette Case yang juga dijual terpisah. Tapi worth it kok kalau mau dipakai buat jangka lama.

Biar makin jelas sama My Palette innisfree, kamu bisa lihat review dan makeup tutorialnya dari beauty vlogger Joan Kim dan Edward Avila ini, Gals.

 

No comments :

Post a Comment

Instagram