About SheBlinks

Friday, February 2, 2018


ABOUT US

SheBlinks adalah blog ringan yang siap jadi sahabat remaja cewek di Indonesia yang pengen tampil "bersinar" dengan trend terkini. Ada banyak hal yang bisa kamu dapetin di sini, antara lain Fashion, Beauty, Lifestyle, Love Life, Friendship, Food, K-Pop, Celebrity, dan semua inspirasi menarik lainnya. We are like one-stop-shop where you can enjoy yourself in!

SheBlinks berkomitmen buat menginspirasi remaja-remaja cewek supaya lebih menikmati hidup dan mencintai dirinya sendiri. Because you live once! Nggak cuma itu, SheBlinks juga pengen remaja cewek bisa saling menginspirasi dan mendukung. So, SheBlinks pengen blog ini jadi media buat berinteraksi dan berbagi.

If you love to write and share, as well as are passionate about teenagers' life, feel free to contribute yourself through thoughtful and powerful articles. We're open to any collaboration. 

Blink your sparkle, Gals! ;)


CONTACT US

Email: infosheblinks@gmail.com


4 comments

  1. hai she blinks aku mau nanya dong aku cocok banget pake produk nya some by mi yg miracle set , sekarang semua skincare aku dari produk some by mi yg miracle set . tapi apakah boleh aku pake nya lebih dari 30 hari ? , kyk ngelanjutin pemakaian dari 30 hari tersebut karna aku cocok bgt dan kulit aku jadi super sehat

    ReplyDelete
  2. Hai aje blinks aku mau nanya dong kan aku pake skin care dari some by mi yang snail trucica untuk toner nya setelah aku pake serum yang yuja Niacin nah aku juga punya toner nasific natural Pasific phyto Niacin whitening toner sama serum nya yang nasific phyto Niacin whitening essene apa ke empat itu boleh dipake dalam waktu yang bersamaan kak?

    ReplyDelete
  3. Hai she blinks aku mau nanya dong kan aku pake toner dari some by mi yang snail trucica dan aku juga pake serum dari some by mi yang yuja Niacin nah aku juga punya toner nasific natural Pasific phyto Niacin whitening sama serumnya yang nasific phyto Niacin whitening essene apa ke empat itu boleh dipake dalam waktu yang bersamaan kak? Mohon dijawab ya soalnya aku bingung

    ReplyDelete
  4. Kak kalau pakai serum snail nya benton lanjut sleeping mask yuja niacin boleh gak sih? Tipe kulit berjerawat.
    Terus jerawat rasanya gatal ,itu iritasi atau apa ya?

    ReplyDelete